删除帖子~没有自动扣分功能吗?

不管谁~删除帖子~不是自动的减少一分吗(等于没有回复/开帖国)
不是这样的吗?

如果是整个帖子,版主可以选择要不要扣楼主的分数。

引用第1楼john790515于2007-05-13 04:20 PM发表的 :
如果是整个帖子,版主可以选择要不要扣楼主的分数。

只是回帖而已~
那个版主删除我的帖子的时候~扣了一分~他说是扣除发帖的积分~

引用第2楼bobololo于2007-05-13 04:24 PM发表的 :

只是回帖而已~
那个版主删除我的帖子的时候~扣了一分~他说是扣除发帖的积分~

开新帖子自动加一分,如果删帖时候扣除发帖的积分,只是扣回一分,发帖者没有什么损失。。。

引用第2楼bobololo于13-05-2007 16:24发表的 :

只是回帖而已~

请问这是在哪里发生的呢?

引用第3楼john790515于2007-05-13 04:28 PM发表的 :

开新帖子自动加一分,如果删帖时候扣除发帖的积分,只是扣回一分,发帖者没有什么损失。。。

所以我问~有没有自动扣除~还是需要版主手动扣除~

引用第2楼bobololo于2007-05-13 04:24 PM发表的 :

只是回帖而已~

可 能 是 版 主 没 有 看 到 然 后 扣 了 吧 …
是 在 什 么 地 方 呢 ??

引用第5楼bobololo于2007-05-13 04:39 PM发表的 :

是 没 有 的 …
是 要 版 主 自 己 动 手 扣 得 …

引用第5楼bobololo于2007-05-13 04:39 PM发表的 :

如果没有另外选择,一般来说都是会自动扣除的。。。

而且这也是比较好的方法,以避免有些人乱开帖子或重复发帖来骗取威望,因为如果发帖者这样做不扣发帖的威望,对其他人来说很不公平。。。

但对于那些经过一段长时间存在于论坛的过时帖子又不同。。。

其实扣分也有分是扣威望,还是扣金钱。

引用第8楼john790515于2007-05-13 04:44 PM发表的 :

如果没有另外选择,一般来说都是会自动扣除的。。。

而且这也是比较好的方法,以避免有些人乱开帖子或重复发帖来骗取威望,因为如果发帖者这样做不扣发帖的威望,对其他人来说很不公平。。。

慧莹说要??
对您的影响:威望:-,金钱:-1 <----这个是系统的~还是人手扣除的?

引用第10楼bobololo于13-05-2007 17:38发表的 :

慧莹说要??
对您的影响:威望:-,金钱:-1 <----这个是系统的~还是人手扣除的?

这是系统自动写在短讯息中的。既然是这样,证明只扣除1金钱而已。

引用第11楼jeeshyan于2007-05-13 05:39 PM发表的 :

这是系统自动写在短讯息中的。既然是这样,证明只扣除1金钱而已。

那么就容易误导了~容易让人误会~

个人建议~不要列出比较好~若列出~请说明~(个人拿别论坛来做比较而已)

引用第10楼bobololo于2007-05-13 05:38 PM发表的 :

慧莹说要??

什 么 慧 莹 说 要 ??
你 在 我 版 发 贴 被 我 扣 钱 了 啦 ??[s:19]

引用第10楼bobololo于2007-05-13 05:38 PM发表的 :

慧莹说要??

如果是这样,应该是删除回复的帖子。。。

引用第12楼bobololo于13-05-2007 17:41发表的 :

那么就容易误导了~容易让人误会~

个人建议~不要列出比较好~若列出~请说明~(个人拿别论坛来做比较而已)

其实如果没有列出来,突然被扣了金钱或威望,到时候又会有人投诉了!以前在别的论坛当版主时,我们尝试过了,会员们的投诉逼使论坛采用短讯息通知会员扣分的制度。

引用第13楼慧莹于2007-05-13 05:48 PM发表的 :

什 么 慧 莹 说 要 ??
你 在 我 版 发 贴 被 我 扣 钱 了 啦 ??[s:19]

7楼~你说要手动的~

引用第15楼jeeshyan于2007-05-13 06:34 PM发表的 :

其实如果没有列出来,突然被扣了金钱或威望,到时候又会有人投诉了!以前在别的论坛当版主时,我们尝试过了,会员们的投诉逼使论坛采用短讯息通知会员扣分的制度。

短信息通知固然~
但是删除重复帖~灌水帖~如果没有意要扣分~是不必列出来吧?只是短信息通知~
还有删除帖的时候~没有任何内容~被删除的人根本不懂自己说过什么~至于这个的setting~就不懂那里了~

版主在删回帖的时候,可以选择不要发送短消息给被删回帖者的。。。

虽然也是扣了一个金钱。。。

但有时候这样删了回帖,又有可能被回帖者开新帖询问“为什么我的回贴不见了”。。。

引用第17楼bobololo于14-05-2007 13:01发表的 :

短信息通知固然~
但是删除重复帖~灌水帖~如果没有意要扣分~是不必列出来吧?只是短信息通知~
还有删除帖的时候~没有任何内容~被删除的人根本不懂自己说过什么~至于这个的setting~就不懂那里了~

非常感谢你对论坛的建议,我们会参考的。欢迎你多多发帖子哦!