劉嘉玲為改運 結過兩次婚

1.jpg
雖然結婚兩次,但劉嘉玲都是嫁給偉仔啦 !

劉嘉玲、梁朝偉3年前結婚,近日傳出婚變,她否認離婚,但也坦承“我同大家一樣有(婚姻)問題,關鍵在于怎樣解決”。她一向桃花旺盛,早有玄學家指她必然經歷兩段婚姻,根據香港雜誌報導,她為了與梁朝偉(偉仔)長相廝守,不惜嫁他兩次,1992年兩人就在溫哥華祕密註冊結婚。

劉嘉玲、梁朝偉為維護婚姻用盡方法,因兩人都桃花甚旺,玄學家說要結兩次婚才能白頭到老。1992年兩人在溫哥華進行具法律效力的結婚儀式。當時只有幾位朋友出席,兩人好開心,婚后留下蜜月,只有家人與親密朋友知情。

媒體曾在1995年向加國單位查詢,證實有Leung Chiu Wai, Tony(梁)及Lau Ka Ling(劉)在溫哥華註冊結婚的紀錄。后加國實行隱私條例,外人難查兩人婚姻紀錄。兩人婚后多年,熱愛社交的劉頻傳緋聞,加上個性南轅北轍,分手消息不斷。

再婚可沖喜

劉為破兩段婚宿命,2008年再嫁偉仔,公開婚訊,到不丹舉行婚禮。香港堪輿學家林炳南說,兩人命格婚姻都多波折,結兩次婚可應劫。尤其劉36至43歲是離婚高峰期,她43歲再婚沖喜,化解離婚危機,更有助婚姻昇華。

台灣算命師蔡上機則質疑:“這種方式是人想出來的,非命理正統觀點,對一般人來說,夫妻相處正常下離婚,沒經過失敗時的反省,不保證未來婚姻不會有問題。”