加快WinRAR解压缩速度

解压缩RAR格式文件的最经典做法是:双击压缩文件,再单击调出WinRAR程序的“解压到”按钮,然后“确定”就可以解压至当前一个同名文件夹中了。小的压缩文件倒也罢了,而且看着褐色的进度条飞快地前进也怪舒服的,但如果这个待解压的RAR文件比较大的话,我们就只能等待了。虽然可以选择“后台”的运行方式,但终归它在工作。

打开WinRAR,单击“选项→设置”,再选择“路径”选项卡,看到最上面的“临时文件解压的文件夹”了吗?就是它耽误了我们的时间,因为RAR开始解压时是把解压出来的文件先暂时放在这个“C:\DOCUME~1\mxd\LOCALS~1\Temp\”(不同用户的机器此项有所不同)临时文件夹中的,等解压结束后再把它们剪切至我们选择的目的文件夹(一般就是与此RAR文件同级的文件夹)中。由于一般情况下我们解压文件是在非系统盘C中的,而WinRAR默认的这个临时文件夹是C盘的,所以我们可以把这一过程缩短,让WinRAR直接把解压出来的文件放在RAR文件所在的分区根目录,速度当然就快了。方法非常简单:用一个反斜杠“\”(不包括双引号)来代替刚才的那个“C:\DOCUME~1\mxd\LOCALS~1\Temp\”就可以了,最后确定。以后再解压一些比较大的RAR压缩文件时,就会感觉到明显有些快了。

hv a look pls…

nice mo!??!

加快WinRAR解压缩速度

不错. 好贴.

我知, 係唔係買架勁D个PC?? [s:22]

wat way?

seee…

我要知道…

see see…

oh thanks for share

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

看下!!!

can iknow

我要知道…
[s:1]

RealPlayer10使用技巧五招

我要知道…

me want try 2 use …thx u [email protected]@!

walao i dont understand chinese

see see pls