北海道小聚會

有人話好耐無見我左…
話想同我一起聚會哦…
所以我決定搞mini仔聚會…
不過這個聚會隨時取消的…
因為他驚會拿唔到假…

日子決定了~~~!!!

時間 :9pm開始
地點 :北海道kopitiam
日期 :星期五 (5-9-2008)

誰來D [s:22] [s:22] [s:22]

我想说,做么不要叫他/ 她自己来开贴呢?

你又不说他/她是谁, 是不是女孩来的?做么不说他的名字出来?他/ 她 随便不到你就取消?

我想问他/她是不是这里做工的。。 做么要故意拿假出来在晚上聚会?

比如说他/她来, 你是不是有点浪费我们的时间来看贴或回贴?

又是估估下时间?

女會員…
因為他無電腦上同某D原因…
他都唔要我廣出黎…
總之系潛水既會員啦…

潜水??? 我们不认识的啊???

如果答应你佐,但你到时又取消,而我地又无节目,
拜6晚无节目,好凄惨哦。。。。到时边个负责。。。??

是谁?有没有贴士?

各位情況有變…
決定了星期五就開始…
你地全部都識得既…
他男朋友又系會員來的…

y so secret geh?

你们要这样对待我吗~~!!是我说要聚会的啦因为很久没看见你们了。。拜托~给点面子嘛。。。 [s:20] [s:20] [s:20]

原来是玉米果哦,怎么神神秘秘的?

哈哈~惊喜啊~没想到你们那么冷漠~~~ [s:20] [s:20]

引用第12楼yumiko_86于2008-09-03 00:20发表的 :
哈哈~惊喜啊~没想到你们那么冷漠~~~ [s:20] [s:20]

如果你有留意到啦啦在《网聚展区》所开的所有帖子,你就会知道为什么了。。。

引用第13楼john790515于2008-09-03 00:25发表的 :

如果你有留意到啦啦在《网聚展区》所开的所有帖子,你就会知道为什么了。。。

我现在都很少上来~不知道那么多不好意思。。。

引用第13楼john790515于2008-09-03 00:25发表的 :

什么問題?

引用第15楼lalachow于2008-09-03 00:34发表的 :

什么問題?

啦啦你一定是“搞搞震”啦~哈哈~~~

预我一份

引用第17楼ah_kong于2008-09-03 00:37发表的 :
预我一份

你在ipoh吗〉??你不是在kl吗??

引用第15楼lalachow于2008-09-03 00:34发表的 :

什么問題?

讲到天花龙凤但无法/还没有兑现的活动。。。