半夜1点,点解仲唔训。。??

引用第858楼吖頭2006-11-27 12:56 AM发表的“”:

点解??? [s:8]

唔要同你玩呱。。。。 [s:22] [s:22]

引用第852楼suess2006-11-26 11:27 PM发表的“”:

不过咩也。。。。快D讲,无吞吞吐吐。。。。。

我有朋友是收燕窝的 [s:22]

引用第858楼吖頭2006-11-27 12:56 AM发表的“”:

点解??? [s:8]

因为要去做lab 左。。。。。。真系黑人憎~~~~~~~~ [s:27]

引用第861楼sam2006-11-27 08:42 AM发表的“”:

我有朋友是收燕窝的 [s:22]

我。。。。我可唔可以拿D来试啊。。。。? [s:8]

引用第863楼suess2006-11-27 08:49 AM发表的“”:

我。。。。我可唔可以拿D来试啊。。。。? [s:8]

还没加工,有很多毛的 [s:22]

我若在凌晨1点钟还没睡的话,就只有以下几种情况:
1。看小说
2。看武侠连续剧 (80年代无线经典之作)
3。在外头还没回家…

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[s:1] [s:2] [s:22] [s:21]

引用第860楼jollygoh2006-11-27 01:12 AM发表的“”:

唔要同你玩呱。。。。 [s:22] [s:22]

suess只唔同你玩呀… [s:22]

引用第864楼sam2006-11-27 08:49 AM发表的“”:

还没加工,有很多毛的 [s:22]

你帮我拔了过D毛,再卑我咯。。。。。。。 [s:22]

引用第866楼吖頭2006-11-27 11:46 AM发表的“”:

suess只唔同你玩呀… [s:22]

米就系。。。。。。
(小小声同吖头讲)我地都要同去玩。。。如果唔系塔唔请饮。。。。。。。 [s:22]

引用第841楼sam26-11-2006 20:28发表的“”:

没问题,90%都是草来的[s:22][s:22]

哦!这种是什么呢?真的没有看过哦!

引用第865楼婉婷27-11-2006 09:07发表的“”:
我若在凌晨1点钟还没睡的话,就只有以下几种情况:
1。看小说
2。看武侠连续剧 (80年代无线经典之作)
3。在外头还没回家…

哦!不错的。喜欢看什么小说呢?

引用第869楼jeeshyan2006-11-27 07:06 PM发表的“”:

哦!这种是什么呢?真的没有看过哦!

这种是草燕的燕窝,是不能吃的 [s:23]

引用第871楼sam2006-11-27 07:51 PM发表的“”:

这种是草燕的燕窝,是不能吃的 [s:23]

不能吃得啊??

引用第872楼suess2006-11-27 07:56 PM发表的“”:

不能吃得啊??

草燕的窝只有3%是燕窝,其他全都是草来的

睡了睡了~今天好累!!

引用第874楼summer_ck2006-11-27 08:39 PM发表的“”:
睡了睡了~今天好累!!

快去睡觉 [s:2]

引用第873楼sam2006-11-27 08:38 PM发表的“”:

草燕的窝只有3%是燕窝,其他全都是草来的

哦。。。。。。。。原来。。。。。。。。

引用第874楼summer_ck2006-11-27 08:39 PM发表的“”:
睡了睡了~今天好累!!

我也很累。。。。。。刚才听听下睡着了。。。。。。。。 [s:12]

就来1点咯。。。

呢排唔得闲玩。。。。

过佐年先比较得闲。。。。

等住2007年的来临啦。。。。 [s:23]

引用第867楼suess2006-11-27 06:00 PM发表的“”:

你帮我拔了过D毛,再卑我咯。。。。。。。 [s:22]

拔过了,眼都花。。。 [s:27]