半夜1点,点解仲唔训。。??

引用第873楼sam2006-11-27 08:38 PM发表的“”:

草燕的窝只有3%是燕窝,其他全都是草来的

哇。。。甘米好贵。。。。。。。。。得3%食的。。。。。。。

引用第878楼jollygoh2006-11-28 12:23 AM发表的“”:
就来1点咯。。。

呢排唔得闲玩。。。。

过佐年先比较得闲。。。。

我都好想快D到。。。。。。。我毕业啦。。。。。。。。。。。(五月个阵)

我要去新的人生啦。。。。。。。。。。。。。

引用第879楼sam2006-11-28 09:18 AM发表的“”:

拔过了,眼都花。。。 [s:27]

豆腐花,食左眼花花。。。。。。。 [s:22]

引用第880楼suess2006-11-28 08:20 PM发表的“”:

哇。。。甘米好贵。。。。。。。。。得3%食的。。。。。。。

这种是草燕的窝。。。 [s:29] ,平时我们吃的燕窝不是这种

真正的燕窝,是整个都可以吃的 [s:9]

引用第883楼sam2006-11-28 08:47 PM发表的“”:

这种是草燕的窝。。。 [s:29] ,平时我们吃的燕窝不是这种

真正的燕窝,是整个都可以吃的 [s:9]

哈哈。。。。。。原来。。。。。。。失利晒。。。。。。。。 [s:21]

引用第884楼suess2006-11-28 08:48 PM发表的“”:

哈哈。。。。。。原来。。。。。。。失利晒。。。。。。。。 [s:21]

以前。。。我也好像你这样,以为什么燕窝都可以吃的 [s:15]

引用第885楼sam2006-11-28 09:03 PM发表的“”:

以前。。。我也好像你这样,以为什么燕窝都可以吃的 [s:15]

呵呵。。。。。。。。你吃了晚餐了??

引用第886楼suess2006-11-28 09:05 PM发表的“”:

呵呵。。。。。。。。你吃了晚餐了??

吃了咯。。。 [s:23]

引用第887楼sam2006-11-28 09:06 PM发表的“”:

吃了咯。。。 [s:23]

你要不要吃我给鱼鱼吃得巧克力饼。。。。。(给你试一块。。。。。) [s:21]

又1点咯。。。。 [s:22] [s:22]

引用第888楼suess2006-11-28 09:10 PM发表的“”:

你要不要吃我给鱼鱼吃得巧克力饼。。。。。(给你试一块。。。。。) [s:21]

巧克力?我最喜欢 [s:11]

引用第890楼sam2006-11-29 08:36 AM发表的“”:

巧克力?我最喜欢 [s:11]

你喜欢啊。。。给你一块就好了。。。。。。 [s:22]

引用第889楼jollygoh2006-11-29 12:50 AM发表的“”:

我1 点就训左。。。。。。。最近好乖。。。。。。。。。 [s:15] [s:15]

引用第891楼suess2006-11-29 08:41 AM发表的“”:

你喜欢啊。。。给你一块就好了。。。。。。 [s:22]

谢谢哦,鱼呢?还在 [s:17] ?

引用第889楼jollygoh2006-11-29 12:50 AM发表的“”:

1点?刚回来。。。 [s:22]

要训咯。。。。 [s:17] [s:17]

引用第895楼jollygoh2006-11-29 10:04 AM发表的“”:
要训咯。。。。 [s:17] [s:17]

训佐未? [s:2]

引用第893楼sam2006-11-29 08:43 AM发表的“”:

谢谢哦,鱼呢?还在 [s:17] ?

鱼。。。鱼在哪里?? [s:18]

引用第896楼sam2006-11-29 11:14 AM发表的“”:

训佐未? [s:2]

他训到死猪甘。。。。。。。。。 [s:22]

引用第898楼suess2006-11-29 10:50 PM发表的“”:

他训到死猪甘。。。。。。。。。 [s:22]

哦,嘻嘻。。。