单身汉,一支公俱乐部!!!!

引用第19楼海角的查某2006-10-05 02:15 PM发表的“”:

我来捧他场的。。
不要说到我好像来捣蛋那样子啦!!!

你是女的。。。乖乖听爸爸话。。。。。会去先。。。。。。。
爸爸等下买糖糖给你吃。。。。。。乖

引用第18楼atcc2006-10-05 14:08发表的“”:

你这个女儿。。。。。快快回去。。。。。。。。

哈哈~~
你要回去哪里啊~~
老爸…

引用第21楼海角的查某2006-10-05 02:20 PM发表的“”:

哈哈~~
你要回去哪里啊~~
老爸…

你去开店啦。。。。。。。。。。。
你不是还在读书吗????去。。。。。。

引用第22楼atcc2006-10-05 02:21 PM发表的“”:

你去开店啦。。。。。。。。。。。

这个老头子又要偷懒了。。。

引用第23楼khen9112006-10-05 02:22 PM发表的“”:

这个老头子又要偷懒了。。。

你连阿公都骂!!!!!!!!!
真的不孝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没办法。。。自小没爸爸妈妈。。。老头子,到底谁是我爸爸妈妈

引用第25楼khen9112006-10-05 02:26 PM发表的“”:
没办法。。。自小没爸爸妈妈。。。老头子,到底谁是我爸爸妈妈

哈哈哈。。。。去tank家族看啊。。。。
你的妈妈爸爸在那里。。。。。
天啊。。。。为什么我有那么一个笨。。。的。。。。。。。。。。。。
孙。。。。

现在的人讲金不讲心的wor =x

引用第26楼atcc2006-10-05 02:27 PM发表的“”:

哈哈哈。。。。去tank家族看啊。。。。
你的妈妈爸爸在那里。。。。。
天啊。。。。为什么我有那么一个笨。。。的。。。。。。。。。。。。
孙。。。。

还要去那边查族谱。。。老头子好没用哦。。。
那边资料不足。。。 [s:29]

引用第27楼xiao_x2006-10-05 02:33 PM发表的“”:
现在的人讲金不讲心的wor =x

我是讲心的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第28楼khen9112006-10-05 02:34 PM发表的“”:

还要去那边查族谱。。。老头子好没用哦。。。
那边资料不足。。。 [s:29]

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。那么你就是再世孙悟空咯。。。

引用第30楼atcc2006-10-05 02:51 PM发表的“”:

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。那么你就是再世孙悟空咯。。。

哈哈。。。原来我是石头爆出来的 [s:8]

引用第31楼khen9112006-10-05 02:52 PM发表的“”:

哈哈。。。原来我是石头爆出来的 [s:8]

知道了吗????哈哈哈哈

我也来了!楼主,近来好吗?:)

引用第19楼海角的查某2006-10-05 02:15 PM发表的“”:

我来捧他场的。。
不要说到我好像来捣蛋那样子啦!!!

她可能女人身, 男人心哦!! ^^

引用第33楼jeeshyan2006-10-06 02:09 AM发表的“”:
我也来了!楼主,进来好吗?:)

wah…两点叫我。。。。。不是呱。。。。。。。。。。。。。。

引用第34楼f3i2006-10-06 08:10 AM发表的“”:

她可能女人身, 男人心哦!! ^^

哇。。。酱讲我女儿。。。。。等下我未来女婿杀掉你。。。。哈哈哈

引用第36楼atcc2006-10-06 09:24 AM发表的“”:

哇。。。酱讲我女儿。。。。。等下我未来女婿杀掉你。。。。哈哈哈

杀我最好用炸弹哦!死都要有声有色! (好象帮988打广告 ^^)

引用第37楼f3i2006-10-06 02:27 PM发表的“”:

杀我最好用炸弹哦!死都要有声有色! (好象帮988打广告 ^^)

哈哈哈。。。。好像很多‘红色’。。。。。。。哈阿哈哈

i still a lonely batang…