单身汉,一支公俱乐部!!!!

所有单身的。。。来来。。。。。。。
所谓的一支公 也来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:7] [s:13] [s:7] [s:13] [s:7] [s:13]

一只母行吗??

半单身可以吗。。。?? [s:21]

哈哈。。。。。全部都可以。。。。。。。。。

引用第2楼jollygoh2006-10-05 12:59 PM发表的“”:
半单身可以吗。。。?? [s:21]

你的半身呢??????

引用第1楼summer_ck2006-10-05 12:57 PM发表的“”:
一只母行吗??

最好不要。。。。。。我们谈谈男人心。。。。。。。。。。。
等下男人秘密给她们知道了不好。。。。呵呵

引用第4楼atcc2006-10-05 01:00 PM发表的“”:

你的半身呢??????

我与我女友一年见一次。。。。。

算唔算半单身le>…??

引用第6楼jollygoh2006-10-05 01:05 PM发表的“”:

我与我女友一年见一次。。。。。

哈哈。。。。好可怜。。。。。。。。。。
好吧!给你进来。。。。。。。给多一个你vip点话????

引用第5楼atcc2006-10-05 01:02 PM发表的“”:

最好不要。。。。。。我们谈谈男人心。。。。。。。。。。。
等下男人秘密给她们知道了不好。。。。呵呵

要谈心咩???我和你讲心的嘛。。。心照不宣~

引用第8楼summer_ck2006-10-05 01:07 PM发表的“”:

要谈心咩???我和你讲心的嘛。。。心照不宣~

呵呵。。。。。。。对。。。。。。
1。不要太伤心
2。不要为了一棵树,放弃整个森林。。。
3。还有我们会陪你。

haha ~~ me me ~~ satu batang ~

引用第10楼angel_bear2006-10-05 01:12 PM发表的“”:
haha ~~ me me ~~ satu batang ~

哈哈。。。。欢迎你加入。。。。。。。。。。。。。

有什么可以谈啊??? [s:29]

引用第12楼dreamhaw2006-10-05 01:17 PM发表的“”:
有什么可以谈啊??? [s:29]

这里是单身汉,一支公俱乐部。。。。。
如果是单身汉,一支公。。。什么都可以谈。。。。。。。。。。
不是单身汉,一支公。。。。也可以。。。但是不要讲太多关于爱情的。。。。。。。。
哈哈。。。。谢拉。。。。。。。。。。。。。。。。

那不是要断背山了吗??? [s:29]

引用第14楼dreamhaw2006-10-05 01:21 PM发表的“”:
那不是要断背山了吗??? [s:29]

你。。。你。。。。气死了。。。。。。。。。。。。。。。。。

atcc。。。你几时变一只公的???

海角也来乘热闹啊。。。sini only for batang o…haha [s:22]

引用第16楼海角的查某2006-10-05 01:44 PM发表的“”:
atcc。。。你几时变一只公的???

你这个女儿。。。。。快快回去。。。。。。。。

引用第17楼khen9112006-10-05 13:47发表的“”:
海角也来乘热闹啊。。。sini only for batang o…haha [s:22]

我来捧他场的。。
不要说到我好像来捣蛋那样子啦!!!