南北大道霹靂河休息站建碼頭通江沙

江沙市議會將計劃在南北大道霹靂河休息站興建碼頭,讓川行吉隆坡與檳城的游客,不用消耗車油進入市區,從碼頭搭汽艇到,以另外一種體驗觀光江沙皇城。

江沙市議會主席拿督沙菲依說,這項碼頭計劃是配合沙容水上河景公園的計劃而設,預料會在2010年竣工。

他說,屆時,川行南北大道的游客,不必特地開車進入江沙市區,只要把車停在霹靂河休息站,花約20分鐘搭汽艇航往沙容水上河景公園,便可登岸,一游江沙市區,同時可品嚐道地美食,例如,酸辣可口的“叻沙”麵食。

他說,市議會將會充分發揮霹靂河的魅力,物盡其用,游客除了可欣賞風光明媚的河景,亦可到位于河畔的果園參觀,購買本地水果。

州政府耗資2000萬令吉興建沙容水上河景公園,極力把江沙打造成旅游區,希望可以在兩個月后竣工。

系末架~~~?!!
甘我未可以又游船河又可以快D返到江沙…?
um…我反而覺得會仲耐甘既…=.="

chew~河水那么骯臟-.-坐船不暈船都嘔死啦-.-

引用第2楼bobololo于2009-05-28 23:51发表的 :
chew~河水那么骯臟-.-坐船不暈船都嘔死啦-.-

你什么时候见到河水肮脏呢?

上次我去的时候,不觉得河水肮脏啊?

引用第3楼john790515于2009-05-28 23:57发表的 :

你什么时候见到河水肮脏呢?

上次我去的时候,不觉得河水肮脏啊?

黃泥水。
水域污染。

引用第4楼bobololo于2009-05-29 00:00发表的 :

黃泥水。
水域污染。

黄泥水?是不是掺了山泥的水?

会令人呕的吗?

引用第5楼john790515于2009-05-29 00:23发表的 :

黄泥水?是不是掺了山泥的水?

会令人呕的吗?

黃泥水+水域污染。

引用第6楼bobololo于2009-05-29 00:28发表的 :

黃泥水+水域污染。

以你所见,何谓水域污染?在本帖所提到的地方是属于哪一种水域污染?

引用第7楼john790515于2009-05-29 00:47发表的 :

以你所见,何谓水域污染?在本帖所提到的地方是属于哪一种水域污染?

虽水清则无鱼,但水浊也无鱼。
生态受影响,水域影响。

引用第8楼bobololo于2009-05-29 11:22发表的 :

虽水清则无鱼,但水浊也无鱼。
生态受影响,水域影响。

这就奇怪了,上次我去的时候还见到很多鱼,你去了却没有鱼?那些鱼逃到哪儿去了?

引用第9楼john790515于2009-05-29 14:48发表的 :

这就奇怪了,上次我去的时候还见到很多鱼,你去了却没有鱼?那些鱼逃到哪儿去了?

鳄鱼?
很多鱼的定义是多少?
一望无际?
品种多少?
单一品种?

引用第10楼bobololo于2009-05-31 22:15发表的 :

鳄鱼?
很多鱼的定义是多少?
一望无际?
品种多少?

你去看看就知道咯。。。

难道你没去过?

引用第11楼john790515于2009-05-31 22:22发表的 :

你去看看就知道咯。。。

难道你没去过?

钓不到鱼了…
唉…

引用第12楼bobololo于2009-05-31 22:31发表的 :

钓不到鱼了…
唉…

那些鱼的口比鱼钩还小,还是用网比较好。。。

引用第13楼john790515于2009-06-01 23:29发表的 :

那些鱼的口比鱼钩还小,还是用网比较好。。。

那么就要看还剩下多少被污染后而适宜生存的品种了。