去年被指与父亲拥子弹女拿督 今控偷分居警察丈夫劳力士名表

OCURT-01

(怡保12日讯)于去年被指与父亲拥子弹而遭扣查的女拿督,今日被控偷取现已分居的警察丈夫2枚劳力士名表不认罪,获准以3000令吉保外候审!

这名拥有拿督头衔的女被告缪依琳(41岁,译音)于今早被带往怡保推事庭面控,全程以长发遮脸避开摄影镜头,而在离开法庭时,更以外套套头,躲避摄影镜头。

根据控状,被告被指在2021年1月时,在位于喇叭丽雅一间住家,偷取一枚Sky Dweller劳力士名表(型号326135),及一枚GMT Master-II 9劳力士名表(型号116718 LN ),抵触刑事法典第380条文(建筑物内偷窃)。

一旦罪成,将可被判监禁最高可达10年及罚款。

主控官诺娜比拉副检察司要求被告以7000令吉保外候审。

被告代表律师古巴占星指出,被告目前已和任职警察的丈夫分居2年,并育有2名孩子,被告是一名家庭主妇,事发时,两人还在一起,要求减低其当事人的保释金。

推事西蒂诺拉最终允许被告以3000令吉保外候审,案件定于11月22日过堂。

来源:中国报