口才好的男友

我有個口才很好的男友~每次吵架或者有爭吵是都是他嬴的~
只有他說沒你說~

不要吵架可以行得通吗?

没吵架那一段爱情就没意思了。。。

但是你说到你不够他讲,那你需要多练功~~ [s:2] [s:2]

沒有吵架的感情就不算是在談戀愛~
有吵架才能增加彼此的感情~
但是他口才真的很好~
每次都是我認輸先的~

那么吵多一点你的等级可能会因此而提升吗? [s:23]

引用第3楼angie~安琪兒2006-09-25 07:58 PM发表的“”:
沒有吵架的感情就不算是在談戀愛~
有吵架才能增加彼此的感情~
但是他口才真的很好~
每次都是我認輸先的~

我就是相反。。。 =。=
我心软的。。。认输也是我。。
没关系啦。。你男友来得。。
谁赢谁输都没关系啦。。
感情好就可以了。。

就是不知他怎么想的~
整天動不動就說分手~
真是煩死了~
大聲少少都不行的~

不喜欢吵架。。。
很累很辛苦。。。 [s:10]

引用第6楼angie~安琪兒2006-09-25 08:06 PM发表的“”:
就是不知他怎么想的~
整天動不動就說分手~
真是煩死了~
大聲少少都不行的~

是你吵分手还是他??

他不给你大声讲话???
他好大男人主义哦!!!

大多數都是他說的~
說的沒錯~
他真的很大男人的~
而卻還很霸道~

别人说吵架也是沟通的一种~不是吗?

感情 cant say 谁赢谁输. if i 口才好, i also wil not 吵 with my gf. Bcos she is my gf, the person who i love [s:23]

引用第0楼angie~安琪兒2006-09-25 06:47 PM发表的“口才好的男友”:
只有他說沒你說~

教你一个办法噢。。
下次他和你吵架的时候你打电话给我请教我。
因为我女友也是说吵架都是我赢得。。
呵呵。。

引用第0楼angie~安琪兒2006-09-25 06:47 PM发表的“口才好的男友”:
只有他說沒你說~

教你一个办法噢。。
下次他和你吵架的时候你打电话给我请教我。
因为我女友也是说吵架都是我赢得。。
呵呵。。

真羡慕你~~~~~~好希望有个口才好的男友~

遇到这样的男人,就用沉默来抗议吧。。。直到他肯闭嘴静下来,你才有反驳的机会。。。

不要硬面打,打游击战。。。

引用第15楼swuenny2028于2008-03-17 23:13发表的 :
遇到这样的男人,就用沉默来抗议吧。。。直到他肯闭嘴静下来,你才有反驳的机会。。。

那是好办法… :slight_smile:
楼主也很疼她的男友吧… :wink: 要疼但不能宠哦…

要疼但不能宠哦…

fighting also can is 1 kind of communicate ma …