[台中美食]【品田牧场】日式炸猪排吃得到幸福的味 (54P)

最近总觉得不管到哪里都看的到听的到王品的影子,
自然也就对王品这餐厅界的一哥产生了兴趣。
当然高档价位的还没有冲的勇气~
注意到的是品田牧场,
走得风格是幸福的味!
感觉就是很窝心的FU~

品田牧场

我是晚上去的,这间店感觉并没有特别的显眼,
常常经过这里也就是路过,从没有想要进去的感觉~
没想到今天踏进去了!

很贴心的设有停车场,想来的朋友不怕找不到停车位唷!

整个很绿意盎然的布景~这就是幸福吗?

已经先预定好位子了,怕会没位子~
跟我ㄧ起进去享用吧^^

门口还有个服务生会帮你开们呢!超赞~~
(只是我们在门口尽尽退退的拍,让服务生跟着一起跳恰恰,准备要开门又放回去的~真是为难他了)

如果没有位子的话,可以先暂时在这边等候,
还好有先预定

柜台旁的布景,都是用树木在作撘配

分很多区域,位子上也几乎都作满了客人,
平常日的生意也很好呢!

这是我们的坐位,在角落的位子~

刚坐上马上就有暖呼呼的麦茶

呼~~~很舒服的麦香味

菜单让我意想不到的是很简单,
菜色都安排好了,只需要点主食、饮料跟甜点就好
感觉还不错,不然每次吃餐厅都在烦恼要选哪道菜

桌上有酱料可以使用

这区本来没什么人

下一秒就坐满人了,果然是好口碑呀~
很期待待会的美食呢!

这是每个人都会有的芝麻,必需要把它磨成七分碎,再淋上猪排酱就是可口的沾酱啰!
服务小姐说建议原味猪排使用会比较好

好!开始工作了~
果然天下没有白吃的午餐呀
吃饭前还得先做作手部运动

黑咻嘿咻~~磨磨磨!

加速!阿阿阿阿~~

淋上猪排酱后就完成哩~

首先,出场的是前菜

淋上芒果酱(?)的水果

还有虾卷(?)
都很不错吃~三两下就处理掉了XD

无限供应的生菜!马上就嗑了两盘~

要淋上桌上的芝麻酱唷,非常入口

主角上场,这道是香草吉士猪排,有两种口味~

越光米白饭,QQ软软~也是无限量供应唷!
喜欢吃饭的人有福了

淋上芝麻酱,非常下饭!
减肥的人要多注意~

水果醋跟茶碗蒸~
怎么可以这么丰盛呀!
不过就是吃个猪排而以,真是太满足了

淡味吉士猪排,感觉都在跟我招手了~

我们都一起流了下来~
(流吉士跟留口水)

味噌汤,料也是很丰盛,
是大片的海带喔~不是碎碎小小的

这道是猪排+炸虾,一次品两种主食

要撘配塔塔酱一起用

很酥的外皮~果然有让人幸福的感觉!

最候,是餐后甜点~
咖啡(蛮好喝的)

覆盆子幕斯也很好吃唷,酸酸甜甜的

很浓厚的鲜奶~咖啡味也很棒!

玄米茶跟奶酪~

很可爱的装饰呢~

整个吃完不会感觉吃的很紧凑,
很舒服的环境跟气氛下享用完毕,
很喜欢这样的感觉,品尝每一道真的都是幸福呀!

台中市公益路152-1号
营业时间 / 11:30~14:30(最后点餐时间14:00) 17:30~22:00(最后点餐时间21:00)

原文出处:樂愛度假