史上最王八蛋沒种的臭男人!!!

照片刪除了,不用看~

這個男生搞大了我朋友的肚子不認賬!還給我們搞失蹤~現在還追求我另外一個朋友!實在太可惡了~我們決定去跟他談,1。就是給錢~2。就是告他強姦。。因爲我朋友不要跟他結婚,所以奉子成婚是行不通的!

已經3,4個月了,還可以去找醫生墮胎嗎?但是雙方的家長都不知道!我朋友才16嵗的哦

p/s…那個男的是黑色衣服黑色頭髮的~

剛才年齡寫錯了。。對不起哦

这是真的吗?

是要他的钱来堕胎吗?? 还是其他用途???
是双方你情我愿才会发生关系的,如果告他强奸的话,告得进吗???
三思啊。。。。。。

淫贼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面是引用john790515于2006-06-14 04:45 PM发表的:
这是真的吗?

我絕對不會突然去誣賴他的~

下面是引用mink于2006-06-14 04:46 PM发表的:
是双方你情我愿才会发生关系的,如果告他强奸的话,告得进吗???
三思啊。。。。。。

不够16, 当让可以。。 快报警。。。

下面是引用mink于2006-06-14 04:46 PM发表的:
三思啊。。。。。。

當然要來墮胎咯。。。

下面是引用qboy于14/06/2006 04:49 PM发表的:

不够16, 当让可以。。 快报警。。。

刚才我看的时候,老婆仔还没有写他的朋友是不够16岁的。。。。。 [s:8]

他身边的朋友很无辜哦。。。

下面是引用老婆仔于14/06/2006 04:50 PM发表的:

當然要來墮胎咯。。。

既然那男的这样衰,快去报警!!!别让其他的女孩遭他毒手。。。

下面是引用mink于2006-06-14 04:55 PM发表的:

既然那男的这样衰,快去报警!!!别让其他的女孩遭他毒手。。。

明天就找他談!

樓主。。現在你同意小生說過的話了吧!
呵呵。。。

事情很簡單。。。
交給大人來處理。。
你們都是小孩子。。別理那麽多閒事!

下面是引用闇之暗于2006-06-14 05:00 PM发表的:
樓主。。現在你同意小生說過的話了吧!
呵呵。。。

事情很簡單。。。

你消息很靈通哦~ [s:8] [s:8]

少男少女都不要咸湿哦,出了事最后还是找大人。。。

給個忠告﹕

錢真的會可以解決問題嗎﹖
3-4胎已成型了﹐小生命是無辜的。

我們都沒有權給予任何的意見﹗
推薦您叫您朋友去找輔導中心﹗
他們會給專業的質詢教導該怎樣處理。

下面是引用老婆仔于2006-06-14 05:00 PM发表的:

你消息很靈通哦~ [s:8] [s:8]

過得去啦!
你不用雞婆了啦!
叫你朋友見家長!

下面是引用闇之暗于2006-06-14 05:04 PM发表的:

過得去啦!

我都是认为见家长会比较好

這樣見家長。。校方知道,就不給我朋友考試了咯?

下面是引用老婆仔于2006-06-14 05:07 PM发表的:
這樣見家長。。校方知道,就不給我朋友考試了咯?

今年考PMR???

校方迟早都会知道的。。。