各位,我的line慢到~~~我都老了~~

我的line不懂做莫…youtube完全看不到影片,要看图片也看不到~
上yahoo,google什么都好~好慢才出来~
像乌龟这样~帮我解决如果你懂~在这里先谢谢了~
msn有时可以有时不可以。。。烦死了啦~呜呜~~

TM 的问题~~
我做的CC一样慢~
被顾客骂道臭头了==|

真的是那里问题啊~因为我真的等到pek cek~youtube完全看不到wor~~
唉~真得很慢~

引用第1楼mc_dog于2008-06-27 23:37发表的 :
TM 的问题~~
我做的CC一样慢~
被顾客骂道臭头了==|

好无辜哦…还被骂?哈哈!!!

在這里申訴沒用的, 至电 1-300-88-9515.

引用第2楼iluvmuar于2008-06-27 23:43发表的 :
真的是那里问题啊~因为我真的等到pek cek~youtube完全看不到wor~~
唉~真得很慢~

i could see your situation cos i’ve been through this situation

call streanyx ask them to reset your port.

引用楼主iluvmuar于2008-06-27 23:27发表的 各位,我的line慢到~我都老了 :
我的line不懂做莫…youtube完全看不到影片,要看图片也看不到~

你自己一个人用而已吗?还是有其他人用?你有用bittorrent 或者 p2p的软件吗?

引用楼主iluvmuar于2008-06-27 23:27发表的 各位,我的line慢到~我都老了 :

和我的问题一样哦。。。
我的msn现在都使用ebuddy开的。。
youtube也是看不到。。。
能开到也是要看运气啦。。。
很pek cek 一下。。
可是我电脑是有给雷sot的到前科啦。。。。。

引用第8楼emily于2008-07-09 18:30发表的 :

和我的问题一样哦。。。
我的msn现在都使用ebuddy开的。。
youtube也是看不到。。。
能开到也是要看运气啦。。。

你自己一个人用一条线吗?