后廊巴刹电供中断近一周 贩商摸黑营业吁抢修

perak-01
后廊巴刹内灯光设备失灵,造成巴刹内相当暗。(黄顺光摄)

(太平3日讯)后廊巴刹部份电供中断接近一周,受影响的贩商被迫每天摸黑或点蜡烛营业,贩商呼吁太平市议会尽速采取行动抢修,以免为贩商带来诸多麻烦并影响生意。

后廊巴刹内的部份灯光系统,于上周开始出现失灵,除了电灯无法照明,一些风扇也无法启动。

由于许多贩商在凌晨时分便到巴刹开档,没有灯光照明对他们带来许多不便,一些贩商被迫在漆黯的环境中作业,另一些则是自备照明灯或点蜡烛照明。

贩商们说,原以为巴刹灯光失灵很快可获得维修,可是等到今天情况依然,令他们感到非常无奈。

贩商们表示,除了没有灯光,巴刹内的风扇也无法启用,由于近来天气炎热,造成巴刹内非常闷热,一些顾客因此却步。

贩商们指出,电灯失灵相信是巴刹内的总电制出现问题,但不清楚为何数天后仍未见有人前来抢修。

他们希望州议员及市议员关注上述事件,并加快速度将问题解决。

perak-02
艾弗指巴刹的总电制损坏,是造成巴刹电供中断的主因。(黄顺光摄)

市议员艾弗受询时表示,巴刹总电制出现问题,是造成巴刹部份灯光及风扇失灵,他经通知市议会派员进行抢修。

来源: 星洲