(吹口水聚会)7/7/07 圆满结束!

最近大家都好像没出来搞聚会了 希望这次会多点人来参加^^这个的吹水
喝茶(聚会)^^请大家转告亲戚朋友来参加这次的(吹口水聚会):slight_smile:

地点:KIM GARY(隔壁是火山火渦店)
时间:星期6晚上8点晚上
日期:7日/07月/2007年

欢迎大家的报名:
出席名单^^":
1)天使vs恶魔
2)神秘嘉宾1号
3)神秘嘉宾2号
4)

原本很想跟你一起吹水的,但是我下个月头要考试,所以就帮不到你啰!
大家玩得开心点吧!

想去…没人载啦…

引用第2楼emily于2007-06-27 03:11 PM发表的 :
想去…没人载啦…

枉我对你那么好= =我开贴你说没人载><"
论坛有那位先生女士 可以载emily的阿^_^

引用第1楼moonyip2003于2007-06-27 03:09 PM发表的 Re:(吹口水聚会)30/6/07 :
原本很想跟你一起吹水的,但是我下个月头要考试,所以就帮不到你啰!
大家玩得开心点吧!

= =来聚会不是帮我= =以是帮大家联络感情= =
考试先要来 轻松一下心情…来坐坐^O^

引用第3楼天使vs恶魔于2007-06-27 03:14 PM发表的 :

枉我对你那么好= =我开贴你说没人载><"
论坛有那位先生女士 可以载emily的阿^_^

你载我去…我就考虑看看啦…[s:22]

没有想过要来。。。:D:D:D

引用第6楼h2o于2007-06-27 03:20 PM发表的 :
没有想过要来。。。:D:D:D

= =没想过来的话
请这位版主不要洗贴= =不要说废话~

引用第5楼emily于2007-06-27 03:18 PM发表的 :

你载我去…我就考虑看看啦…[s:22]

^^"到时看看,但是星期4我会去金保^^怎样?

go eat sushi ^.^

how ?

引用第9楼命中注定于2007-06-27 03:28 PM发表的 :

how ?

haha^^
i wan sushi^^[s:21]

引用第10楼quis于2007-06-27 03:30 PM发表的 :

haha^^
i wan sushi^^[s:21]

sushi得话是不是来阿= =>>

引用第9楼命中注定于2007-06-27 03:28 PM发表的 :

how ?

我也很久沒吃 但是要看大家的意見^^
這次的大家的聚會 要大家同意^^

quis & me agree sushi ~

got any idea boh ?

i think din ^^

eat sushi ^.^

QUIS QUIS ^^

引用第7楼天使vs恶魔于2007-06-27 03:22 PM发表的 :

= =没想过来的话
请这位版主不要洗贴= =不要说废话~

你要酱讲,我都没办法?
我我只是回复说,我不会参加。。
这样算是洗贴吗?:D:D:D

引用第14楼h2o于2007-06-27 03:33 PM发表的 :

你要酱讲,我都没办法?

cool down ~

引用第13楼命中注定于2007-06-27 03:33 PM发表的 :
quis & me agree sushi ~

got any idea boh ?

i think din ^^

don’t know wor= =
i think 7 july im at kl[s:19]
can’t join you all[s:18]

引用第16楼quis于2007-06-27 03:36 PM发表的 :

don’t know wor= =
i think 7 july im at kl[s:19]
can’t join you all[s:18]

gam ah ~

nvm loh ~

nex time ^.^

引用第14楼h2o于2007-06-27 03:33 PM发表的 :

你要酱讲,我都没办法?

不算= =對不起唷^^

地点不太远…应该没有问题~!!

先报名~! [s:1] [s:22]