吾家有狗初長成 / 家有新狗

不知道哪個主題比較好。。只好兩個都放了。[s:20]

我叫Nono,今年四個月大,是只公的西施哦。。

我的愛好就是追主人和睡覺,誰叫我還是只狗baby呢

睡姿創意,我躺~我伏,我是不是可以去參加Baby選拔賽了啊[s:22]

可愛嗎

好可爱的西施狗哦,毛那么多,会不会很麻烦要帮它洗澡或清理啊?

是不是昨晚拉屎在你床上那只?

这只也很可爱的咧。。。

不會那麽巧吧。
我傢的也是叫nono,也是公的西施。
不過在我傢已經快要接近兩年了。(還有幾個月)
XDDDDDDDDD

引用第2楼tomoko于2008-05-07 22:15发表的 :
是不是昨晚拉屎在你床上那只?

被發現了。。。呵呵~

引用第1楼swuenny2028于2008-05-07 22:09发表的 :
好可爱的西施狗哦,毛那么多,会不会很麻烦要帮它洗澡或清理啊?

對於自己喜歡的可愛。。不會覺得麻煩的。。︿︿

好可爱哦。。。但是。。我怕。。。 [s:20]

引用第4楼贞子于2008-05-07 22:23发表的 :
不會那麽巧吧。
我傢的也是叫nono,也是公的西施。
不過在我傢已經快要接近兩年了。(還有幾個月)
XDDDDDDDDD

啊。。猿糞阿。。。猿糞。。[s:20]

引用第7楼hebe于2008-05-07 22:25发表的 :
好可爱哦。。。但是。。我怕。。。 [s:20]

一次生,兩次熟,很快就不怕咯。。

引用第8楼伊比亚于2008-05-07 22:25发表的 :

啊。。猿糞阿。。。猿糞。。[s:20]

我不要那坨“猿的糞”可以嗎?哈哈!!
那你爲什麽會以nono來命名你的狗狗呢?

可爱可爱。。。
我想抱抱它哦。。。

引用第11楼海角的查某于2008-05-07 22:29发表的 :
可爱可爱。。。
我想抱抱它哦。。。

好啊。。下次你回來call我,給你幾張它的簽名照也可以。。哈~

引用第10楼贞子于2008-05-07 22:27发表的 :

我不要那坨“猿的糞”可以嗎?哈哈!!
那你爲什麽會以nono來命名你的狗狗呢?

不是我命名的哦,好像是我老爸朋友那邊買來就叫Nono了哦。。

哈哈…我家有只母西施,叫bobo…
三月尾时生了五只宝宝…
不过后来死了一只…
明天又要给人一只…
唉~真可怜!

哎喲,才2個月就要送人了,那寶寶也真可憐。。

是咯…可是也没办法
母狗生产时带去请他们接生的
答应要送他们一只
现在他们帮我的小狗找到主人了
明天就要带去新家了…

小心~~昨天块状,今天水状。。。。。嘿嘿嘿~
你儿子好坏!

引用第17楼joykiss于2008-05-07 22:50发表的 :
小心~~昨天块状,今天水状。。。。。嘿嘿嘿~
你儿子好坏!

不要詛咒我。。

引用第16楼阿包于2008-05-07 22:45发表的 :
是咯…可是也没办法
母狗生产时带去请他们接生的
答应要送他们一只
现在他们帮我的小狗找到主人了
明天就要带去新家了…

那就祝它可以找到自己的幸福吧^^"