和丰人的童年是怎样渡过呢?

住在和丰的你们,可以说一说你们是如何渡那短短的童年时光吗?
谢谢分享~

我还记得我的的童年是跟隔壁的朋友玩
masak,单脚,捉谜藏,到河边捉小鱼。。。
还有很多很多有趣的玩意~
到了中秋节时,我们就约了一大班人拿着自己做的灯笼(牛奶罐做成的),
然后到每条街去诳~我真得很享受我的童年~ [s:2]

下面是引用tracy于2006-01-08 07:59 PM发表的:
我还记得我的的童年是跟隔壁的朋友玩
masak,单脚,捉谜藏,到河边捉小鱼。。。
还有很多很多有趣的玩意~
到了中秋节时,我们就约了一大班人拿着自己做的灯笼(牛奶罐做成的),
然后到每条街去诳~我真得很享受我的童年~ [s:2]

现在也行的。。

我最想回到从前,享受关在笼里般的生活,没有考试,没有竞争,没有妒嫉,没有爱情,什么都没有。。只有爸妈的照顾,朋友的欢笑声。。很棒很棒。。。

冷甲人在此发帖可以吗…?哈哈…我以前在油棕笆和一班小孩斗拿鸟王冠军哦…(小便斗远)

下面是引用ah_kong于2006-01-08 09:03 PM发表的:
冷甲人在此发帖可以吗…?哈哈…我以前在油棕笆和一班小孩斗拿鸟王冠军哦…(小便斗远)

==|||。。。同年果然什么都可以做。
现在不要随便露出bird bird给别人看哦!

下面是引用小可于2006-01-09 01:31 AM发表的:
单脚??
是怎样玩的?

這是跳單腳的圖…腳不能碰到界和要順著號碼的去跳…

单脚好像不是这样玩的咧~哈哈
单脚是单着你的脚去捉人~哈哈

下面是引用yee5008331于2006-01-08 08:04 PM发表的:

现在也行的。。

现在不行了~
现在周围都是包满烦恼~不是为爱情而烦恼,就是为读书而烦~
以前那种天真无邪的笑容,已经不会再有了~ [s:6]

我小时候经常去钓鱼,去山水游泳,非常开心。现在不能去了,那边经常有人打劫,不安全了。

騎腳車到出走…
很喜歡到店子玩轉波子…買那些一十仙的吹起球來玩,
玩家家酒,
以前的家門前都有很多沙的,然後我們就很喜歡玩跳格子遊戲…

引用第10楼断恶之剑2006-02-02 09:11 PM发表的“”:
cyber cafe = =v

朋友帶外地人來,那人看到這裡的cc就說:fouzai都有那麼多cc啊!

引用第8楼tracy2006-01-11 05:25 PM发表的“”:
单脚好像不是这样玩的咧~哈哈
单脚是单着你的脚去捉人~哈哈

單腳有幾種玩法啦!你講的是其中一種,還有就是前面說的跳格子.有四方格,飛機格.

以前還有玩撩棍子,波子,陀螺(ling luo),捉迷藏(biang biang)…

引用第16楼草早印2006-11-19 11:45 PM发表的“”:
以前還有玩撩棍子,波子,陀螺(ling luo),捉迷藏(biang biang)…

你说的我都玩过哦。。。
还有风筝(写愿望在字条,让它飞上去=.=)
捉小蜻蜓(然后再把它的翅膀拔掉,为了不让它离开我=.=v)
家家酒(扮过很多角色,超自恋v=.=)
骑脚踏车到处去冒险(遇过鳄鱼和各种蛇类,那时候天真到不知死活v=.=v)
玩塔鞋子,然后一个接一个去丢,丢中的话,可以去拿那些鞋子丢我们 =.=凸
到河边去捉鱼!(脏死+臭)凸-_-
跳绳。。。(害我时常在家和哥、弟、妹练习)凸=.=凸
开辟家对面那一片场地,建立属于我们的天地(那是我第二个家=.=’’)

唉。。。很多很多。。。
我真的好怀念以前童年的时候。。。
现在都没有和以前的童年伙伴联络了。。大家都变得陌生。。。
见到就当作透明。。。 [s:27] [s:18] [s:14]

p/s:我好想你们哦。。。 [s:10]

你们就好啦///
有酱丰富的童年///

引用第18楼fay2007-01-17 10:17 PM发表的“”:
你们就好啦///
有酱丰富的童年///

那你呢?
说说来听。。。 [s:9]

引用第19楼yee50083312007-01-17 10:20 PM发表的“”:

那你呢?
说说来听。。。 [s:9]

寂寞的童年~
so sad…

引用第20楼fay2007-01-17 10:41 PM发表的“”:

寂寞的童年~
so sad…

愿意分享吗?

我从小就去电脑室“泡”。。我在电脑室。。也很有名哦。。(江湖高手)-〉以前的事

引用第22楼h3nryboo于2007-03-18 05:06 PM发表的 :
我从小就去电脑室“泡”。。我在电脑室。。也很有名哦。。(江湖高手)-〉以前的事

我好像看过你。。。[s:19]