哭了

那天,同样的事情发生了。
我驾车回家,途中,我。。哭了。。

为什么你的故事这么短?

为什么会哭????没了下文?

下面是引用john790515于2006-04-12 06:30 PM发表的:
为什么你的故事这么短?

简单而直接。。

I m a happy gal…=.="

有人说, 男声才会在开车时哭的,原来女生也会。。
找个地方哭会安全一点+ 爽一点吧。。=)
要坚强点哦!我的肩借你。。

哭的原因,我没兴趣知道。

只知道,
哭完了,路还是要走下去。

加油。

下面是引用iyiuhchy于2006-04-12 06:55 PM发表的:
有人说, 男声才会在开车时哭的,原来女生也会。。
找个地方哭会安全一点+ 爽一点吧。。=)
要坚强点哦!我的肩借你。。

谢谢!

是 途 中 想 起 与 另 一 半 分 开 的 回 忆 吗?

下面是引用神仔于2006-04-12 07:07 PM发表的:
哭的原因,我没兴趣知道。

只知道,
哭完了,路还是要走下去。

[还以为你真的是神的儿子!吓了我一跳!]

哭了,但问题还在,心。。好疼,人。。好累。。。

下面是引用hody于2006-04-12 07:09 PM发表的:
是 途 中 想 起 与 另 一 半 分 开 的 回 忆 吗?

不是,我没有时间在想爱情的东西。。。

你有试过吗?

下面是引用如果…于12-04-2006 19:12发表的:

[还以为你真的是神的儿子!吓了我一跳!]

哭了,但问题还在,心。。好疼,人。。好累。。。

有什么好累的,
那天你还不是一样哭完把路给走完,把车给驾回家。

哭只不过是过程而已,回到家才是最重要。
不懂你明不明白,因为我自己都不明白,呵呵! [s:2]

下面是引用神仔于2006-04-12 07:15 PM发表的:

有什么好累的,
那天你还不是一样哭完把路给走完,把车给驾回家。

回到家,又哭了。。。。
哭,真的会很累的叻。。。

那你现在哭完了没?
人到伤心处是没眼泪的,证明事情还未到最严重。 [s:1]
看开一点。 [s:1]

If 阿姨~ 你怎么了? ok now??

我試過了。。。因爲一個人在車上。。。常常把收音機扭到很大聲。。。但每當聽到很有感觸的歌是。。。那種感覺就排山倒海的襲來。。。眼淚及自然流下來了。。。不一定是因爲感情事。。。當受了委屈。。。低潮時。。。這種感覺就更強烈了!!!

人如果哭得多就会变“假”了。。。。

我也试过在驾车回家的路途中哭了。。。
感觉真的很辛苦很累。。
回到家也会继续哭。。。心痛起来就会哭,不理那么多了。

小生不会驾车。。没地方哭!

试过太多次了,因为是以前的事情,一不开心就驾车出去透透风…现在没了很久了!因为是现在很幸福开心!