啊~~各位怡保的朋友,我的小狗狗不见了

怎么会这样。。
我帮你留意看看

引用第20楼小矮人2006-12-14 04:52 PM发表的“”:
怎么会这样。。
我帮你留意看看

謝謝… 多謝你的好意喔

啊~! 剛收到好消息… 我的喵喵終於回來了~ [s:1]
被印度人送回來的,他說是我的狗狗自己跑去他家的(雖然我不這麼想)
無所謂吧,最重要的是他還活著回來了
可是他滿身骯髒,身上又有傷痕,很可憐,(心痛) [s:27]
我發覺他肚子膨脹得很大(好像很多氣),這是甚麼現象?我不大懂,剛開始養狗而已
有沒有人可以指點指點? 明天我打算帶他去看醫生了… [s:12]
無論如何,多謝大家的關心~ 也祝你們生活愉快,幸福美滿… [s:21]

引用第22楼baka猪猪2006-12-14 11:07 PM发表的“”:
啊~! 剛收到好消息… 我的喵喵終於回來了~ [s:1]
被印度人送回來的,他說是我的狗狗自己跑去他家的(雖然我不這麼想)
無所謂吧,最重要的是他還活著回來了
可是他滿身骯髒,身上又有傷痕,很可憐,(心痛) [s:27]
我發覺他肚子膨脹得很大(好像很多氣),這是甚麼現象?我不大懂,剛開始養狗而已

肚子膨脹得很大??? 要拿给医生验验看。怕内出血。。。吃东西吗??

引用第23楼hiddendust2006-12-15 02:13 PM发表的“”:

肚子膨脹得很大??? 要拿给医生验验看。怕内出血。。。吃东西吗??

恩… 放了屁好像沒那麼脹了…大概是印度人給他吃curry… [s:29]

喵喵今天又吃大便了.它竟然躲在廚房大便,不告訴我們,還在那便偷吃自己的便便!!
.給肉肉它吃又不咬的…拿來吞…
它的指甲好像很長了…我的腳上多了很多疤痕!!!
喵喵越來愈搗蛋了啦!!!

引用第25楼shiki_bgirl2006-12-17 09:41 PM发表的“”:
喵喵今天又吃大便了.它竟然躲在廚房大便,不告訴我們,還在那便偷吃自己的便便!!
.給肉肉它吃又不咬的…拿來吞…
它的指甲好像很長了…我的腳上多了很多疤痕!!!
喵喵越來愈搗蛋了啦!!!

=.=" 它已經不是第一次吃大便了 [s:16]
我的手臂也是有疤痕啦,
妳幫她剪指甲啦,順便塗上顏色,然後化妝,打扮到美美,它的ribbon呢?
它很喜歡吞,狗食(koko krunch)他也是吞的,那些我們打包的肉和飯他吃完了?
我給他雞腿吃,她連骨頭都咬碎來吃… [s:8]

吃东西就好了..不用怕.
[s:2]

引用第27楼hiddendust2006-12-21 11:02 AM发表的“”:
吃东西就好了..不用怕.
[s:2]

它吃’東西’就不好了 =.= 通常都是大便 [s:28]

引用第28楼baka猪猪2006-12-21 10:51 PM发表的“”:

它吃’東西’就不好了 =.= 通常都是大便 [s:28]

要慢慢地教它。
有耐心一点。。
它还不会分辨。
下次它再吃的话,你就捉住它说年NO。。。要让它知道这是错的。 [s:4]

嗨~你好!
自贴活动 在进行 大派活动,派高达200威望和600金钱!!

【大派活动】鬼马狂想贴!(一周年活动)#1 (60威望)
【大派活动】回答问题 (一周年活动)#2 (20威望)
【大派活动】圣诞节自贴(一周年活动)#3 (60威望)
【大派活动】新年的自贴 (一周年活动)#4 (60威望)

日期:24-12-2006到 10-01-2007
请别错过哦!!

请了解 版规 和游戏规则 才来参与!谢谢~!

日期:2006年12月30日(星期六)
时间:8:30pm
地点:怡保花园东区 OLD TOWN KOPITIAM(TESCO后面)
联络:胡智贤 016-5588865

我们在2006年的最后OLD TOWN KOPITIAM聚会!期待你的出席哦!

引用第31楼jeeshyan2006-12-30 01:37 AM发表的“”:

日期:2006年12月30日(星期六)
时间:8:30pm
地点:怡保花园东区 OLD TOWN KOPITIAM(TESCO后面)
联络:胡智贤 016-5588865

沒辦法=.= 我不在怡保,被迫去槟城 表哥結婚
[s:10]

昨天喵喵睡覺的時候…偷偷幫它剪了指甲…
但還是很刺人…>.<
喵喵越來越大只了喔~!!
但那把死狗嘴還是很喜歡咬人的手 [s:29]

怎么你的狗狗和我的一样的?

哈哈。。吃大便。。然后也是爱在我的手脚上留下他的爪痕。。。。

[s:29] [s:29]

难道全部狗狗都一样吗?我试过打骂他。。还是不怕。。。。。 [s:29] [s:19]

而且。。吃东西,也是用吞的。。。。。。。 [s:19] [s:19]

引用第33楼shiki_bgirl2007-01-07 07:33 PM发表的“”:
昨天喵喵睡覺的時候…偷偷幫它剪了指甲…
但還是很刺人…>.<
喵喵越來越大只了喔~!!
但那把死狗嘴還是很喜歡咬人的手 [s:29]

哇… 小心啊 別把他的腳指給剪掉 [s:21]
是lor…我抱它也覺得他越來越重了…喵喵肥~
我們買給他的假骨頭(便宜貨)被它碎屍万斷了=.= 好強!..不過它還是咬不欄我的褲子 wakakaka [s:22]

引用第34楼贞子2007-01-07 11:43 PM发表的“”:
怎么你的狗狗和我的一样的?

哈哈。。吃大便。。然后也是爱在我的手脚上留下他的爪痕。。。。

[s:29] [s:29]

有時他很吵…又亂射尿…我也很生氣…不過每次都打不下手=.=(因為我太疼他了)
打狗狗的工作,還是交給其他人吧…lol

sushiking 妳有打過它嗎?

引用第36楼baka猪猪2007-01-08 03:00 AM发表的“”:

有時他很吵…又亂射尿…我也很生氣…不過每次都打不下手=.=(因為我太疼他了)
打狗狗的工作,還是交給其他人吧…lol

我常常用我的貓貓拳來打他屁股的…
谁叫他每天到處尿尿…
我迷你裙的…所以它咬不到…哇哈哈~!

狗狗肥了…腳也唱了

引用第37楼shiki_bgirl2007-01-08 08:10 PM发表的“”:

我常常用我的貓貓拳來打他屁股的…
谁叫他每天到處尿尿…

貓貓拳? 難怪他的屁股越來越大了 [s:29]
今天喵喵無端端跳上來舔我的臉… aiyer~ 有口水的 [s:21]
他很會跳了,小心他跳上來把你的迷你裙扯掉… lol

如果我找到就是我的了~