啊~~各位怡保的朋友,我的小狗狗不见了

我可愛的小狗狗不見了,有沒有人看到它?
我的小狗狗名叫 喵喵
各位好心人,見到了或有它的消息的人請通知 我 或 方便
小狗不見的地點在 : 怡保花園東區 所以住附近的人可以幫忙留意一下
高度 : 20cm左右 長度: 48cm左右
顏色 : 白白 + 1點點的chocolate在頭部
年齡 : 大概 2個月半左右
不見的理由 : 不明
不見的時間 : 9th Dec 2006 半夜3am 左右
希望我心愛的喵喵 平安無事

喵喵,快點回到我們的身邊~ 我們都在想念你… [s:18]

看不到照片…

怕就怕有人煮36。。。。 [s:29]

引用第1楼冰块先生2006-12-10 12:14 AM发表的“”:
看不到照片…

對不起,沒有post照片的經驗,已經修正了

引用第2楼jollygoh2006-12-10 12:16 AM发表的“”:
怕就怕有人煮36。。。。 [s:29]

[s:18] [s:18]
不要啊T_T 怎麼可以這樣對我可愛的小狗

帮不到你,我不是怡保人。

如果我有看到的话
我通知你吧,ok?
不过呢。。怡保很大呢。。
找回的机率不高。。。

你的狗狗真的很可爱啊!!
又是白色的呢~我喜欢~~

是不是給市政廳的傢伙捉去了? 去那兒問問看…

引用第6楼五月雪2006-12-10 01:28 AM发表的“”:
如果我有看到的话
我通知你吧,ok?
不过呢。。怡保很大呢。。
找回的机率不高。。。

非常感激妳的好意
希望可以快點找回它

引用第7楼shong2006-12-10 02:03 AM发表的“”:
是不是給市政廳的傢伙捉去了? 去那兒問問看…

erm…市政廳的人大概不會凌晨3點多來捉吧~

喵喵…~ [s:18]

R u teroft? [s:12]

可能几天后会跑回来。。。

引用第10楼shiqiz2006-12-10 09:27 PM发表的“”:
R u teroft? [s:12]

=.=" long time no see wor, how r u & your jie jie liao?

Missed my puppy [s:18]

引用第11楼john7905152006-12-10 09:33 PM发表的“”:
可能几天后会跑回来。。。

希望它真的会回来~ [s:6] 天天都在等。。能找的地方都找了。。。

怕别人看到它可爱捉了回家。 [s:29]
或者。。车。。
我的狗狗试过失踪了9天,给人捉了,不过,它还是逃回来了。 [s:19]

引用第14楼hiddendust2006-12-12 11:12 AM发表的“”:
怕别人看到它可爱捉了回家。 [s:29]
或者。。车。。
我的狗狗试过失踪了9天,给人捉了,不过,它还是逃回来了。 [s:19]

我也是懷疑大概是給人偷了… [s:27]
會有人偷狗回去養的嗎? 我怕他們拿來吃(曾經聽獸醫說過這裡也有人捉狗狗來吃的) [s:14] [s:14] [s:27]
如果被撞應該找到屍體,屍體也沒有看到… [s:10] [s:16]
若真的會逃回來,希望它快點回到我身邊 [s:18]

You shift house edi a?
shift to Ipoh Garden? [s:29]

希望你能找到它!!
我會盡量幫你留意的了!!!

引用第16楼shiqiz2006-12-13 11:28 PM发表的“”:
You shift house edi a?
shift to Ipoh Garden? [s:29]

[s:29] i where got shift=.= that 1 is office
how about u? shift house already ar?

引用第17楼篮球小子2006-12-13 11:29 PM发表的“”:
希望你能找到它!!
我會盡量幫你留意的了!!!

嗯!多谢你的好意。
你也是怡保人啊?