嗨..嗨..我是新报到的媚媚...

我是来自北海的媚媚…目前已经工作了…喜欢上网聊天…希望受欢迎吧!!

[move]爱要勇敢点…@@~~[/move]

欢迎你的加入!要多多参与哦!

我也有玩emeimei的。。。呵呵~~
欢迎加入。。要常发帖哦~

下面是引用yee5008331于2006-02-16 03:26 PM发表的:
我也有玩emeimei的。。。呵呵~~
欢迎加入。。要常发帖哦~

哈哈,不是那个emeimei啦。。。。。

她的名是媚媚啦。。。。铪哈

欢迎你哦,我是turbo from penang

下面是引用turbo于2006-02-16 03:36 PM发表的:

哈哈,不是那个emeimei啦。。。。。

可是他的照片有那个icon咧。。。
问她本人不就知道了吗。。。
媚媚你有没有玩emeimei呢?

下面是引用yee5008331于2006-02-16 03:38 PM发表的:

o…sorisori sori算你眼利

哈哈,我老花了啦,哪够你四粒眼酱利害,铪哈

下面是引用turbo于2006-02-16 03:40 PM发表的:

o…sorisori sori算你眼利

O.o’’’’’ 你怎么知道我四眼的?! ==|||

欢 迎 到 来。。

又来一个美媚咯。。。。。
欢迎

媚媚~~~~~~~~~
欢迎你!!!终于你都来报到啦!
还放了照片哦? 不怕啊?
哇哈哈哈~

下面是引用yee5008331于2006-02-16 03:38 PM发表的:

你们都对啦~~她是媚媚,也有玩E眉啦~^^

yee5008331,你在E眉什么ID名? 哈哈~

QQYEEE…对啊!我有玩EMEIMEI…可是最近都很少玩噜…

id是~媚MEI~或meimei83

你叫到我那敢不报到呢!哈哈!!!

下面是引用琳琳于2006-02-16 03:57 PM发表的:

你们都对啦~~她是媚媚,也有玩E眉啦~^^

yee5008331,你在E眉什么ID名? 哈哈~

yee85呱。。。应该是这个。。哈哈~

下面是引用媚媚于2006-02-16 03:57 PM发表的我有玩EMEIMEI啊!:
QQYEEE…对啊!我有玩EMEIMEI…可是最近都很少玩噜…

我也是。。。很久没去看了。。

很高高心耶!!!

哈哈~我也是。。。很久没去了。。

QQYEEE
我是媚媚,也有玩E眉喔!爱死你了…那么聪明…哈哈!!

就是噜…哪儿变得很静耶!而且瞒闷的…

媚媚====>美媚,hahaha