国纳科技:新型纳米复合仿生骨-脊柱修复体招商求才

纳米磷灰石/聚酰胺复合材料制备技术是具有我国自主知识产权的原创性成果,此类研究位于国际生物材料研究的领先行列。该种纳米生物材料是一种高性能组织修复与替代材料,其突出特点表现在高的复合比例、强的复合界面结合、常压共溶复合工艺、良好的生物力学性能、高的生物活性及优良的生物学特性等方面。纳米磷灰石晶体与自然骨磷灰石晶体的结构、成分、形状类似,可称之为类骨磷灰石晶体,并在复合材料中的含量可达自然骨磷灰石水平。聚酰胺中与骨胶原类似的酰胺极性键结构,也有利于组织细胞生长。仿生构建的纳米磷灰石/聚酰胺生物活性材料结合临床手术技术研究,开发出多种符合临床要求的生物活性组织修复替代的仿生系列产品。其中长段人体承力脊柱仿生修复体和人工仿生椎板重建在临床脊柱修复上获得的成功应用,均填补了国内外空白。

产品特点 金属类修复体、陶瓷类修复体以及异体骨在临床长期而广泛的应用,但金属植入所带来的骨应力屏蔽和磨屑离子问题,陶瓷易碎以及异体骨的免疫反应和伦理问题一直困扰骨科医生。因此,寻找理想的骨修复材料及其制品体成为临床骨科的重要研究课题之一。纳艾康TM系列生物活性骨修复制品不仅具有与自然骨相匹配的力学性能,还在临床研究和实践的基础上进行纳米仿生构建和仿生塑形,满足对生物医学制品的高生物活性要求和临床应用的功能性需求。

诚招各省市经销商 1、具有三类医疗器械产品经营许可证
2、有强大完善的骨科材料销售网络
3、具有相应的资金实力
001.jpg
002.jpg
003.jpg


005.jpg