圣诞节去那里倒数?

我會在回怡保的路途中.跟一車27個人一起過

i will at singapore countdown …no need date me =P

引用第19楼john790515于2008-12-17 13:29发表的 :
我12月24日当晚应该是在圣母对面新开的《北海道》,谁有兴趣来呢?

平时八点关门,那几天特别开到晚上11点。。。

哇@@新的啊?我看到招牌但是没有开门以为bankrup了~

引用第20楼caty于2008-12-17 14:35发表的 :
我會在回怡保的路途中.跟一車27個人一起過

那么滥交啊?

引用第21楼靓女慧于2008-12-17 17:41发表的 :
i will at singapore countdown …no need date me =P

there mai there lar~不用说出来@@因为不关高我们事-.-

引用第15楼天使vs恶魔于2008-12-16 01:50发表的 :

不是阿!女的啊- -

以前D同学女?

引用第22楼bobololo于2008-12-18 00:19发表的 :

哇@@新的啊?我看到招牌但是没有开门以为bankrup了~

星期一没有开门,通常晚上八点前就关门,但大日子会考虑迟一点关门。。。

引用第26楼john790515于2008-12-18 00:25发表的 :

星期一没有开门,通常晚上八点前就关门,但大日子会考虑迟一点关门。。。

但是我经过应该都不是星期一,而且是中午时分。
经常经过啊@@找PARKING的时候

引用第27楼bobololo于2008-12-18 00:26发表的 :

但是我经过应该都不是星期一,而且是中午时分。
经常经过啊@@找PARKING的时候

什么时候的事情?这个月才刚开张而已哦。。。

引用第28楼john790515于2008-12-18 00:35发表的 :

不懂哦-.-
之前就是因为它的招牌,我经过都会瞄他@@就是看到他关门的
是不是这几天才开而已?

引用第25楼bobololo于2008-12-18 00:21发表的 :

以前D同学女?

不清楚忘记怎样认识了 认识了12年- -

引用第28楼john790515于2008-12-18 00:35发表的 :

确定是开到11点多吗?
是的话就这间吧

引用第31楼天使vs恶魔于2008-12-18 08:37发表的 :

确定是开到11点多吗?
是的话就这间吧

我和老板商量好了,那天开到11点。。。

就这间啦 向北海道进发= =

引用第32楼john790515于2008-12-18 11:51发表的 :

我和老板商量好了,那天开到11点。。。

老板不会是你自己吧呵呵

跟朋友在家里做小小的庆祝咯。。 哈哈

引用第34楼天使vs恶魔于2008-12-18 12:04发表的 :

老板不会是你自己吧呵呵

是我朋友啦。。。

天使恶魔请在第一页列上你的时间或人物地点

引用第37楼bobololo于2008-12-18 15:06发表的 :
天使恶魔请在第一页列上你的时间或人物地点

可是我不会构思出席的名单哦= =没你那么厉害= =

名单会在聚会后公布。。