圣诞节去那里倒数?

请问今年圣诞节大家要去那倒数?

24-12-2008
晚上8点开始-11点pm
地点:街场小云顶附近的《北海道》

出席名单
暂时还没好像bobololo那样可以构思出来- -

阿弥陀佛…

http://forums.perak.org/cn/read-htm-tid-93494.html

引用第2楼lalachow于2008-12-15 12:26发表的 :
http://forums.perak.org/cn/read-htm-tid-93494.html

性质不一样@@
你的是12月,他的是平安夜@@

又是那句,你会不会放飞机?
你会不会在家睡觉?
也会不会因为很少人去,会不会cancel?
你也会不会不见电话的? [s:18] [s:19]

引用第4楼qboy于2008-12-15 13:45发表的 :
又是那句,你会不会放飞机?
你会不会在家睡觉?
也会不会因为很少人去,会不会cancel?
你也会不会不见电话的? [s:18] [s:19]

睡觉的话 不清楚哦= =应该不会应为倒时约了神秘嘉宾 住我家附近而已

没人来不cancel做么= = 自己一个人搞?
电话又不见得话 我以后都不买了= =

引用第2楼lalachow于2008-12-15 12:26发表的 :

我没钱买生日礼物的哦= =
我现在搞过圣诞不是过生日= =
气氛不一样…

引用第3楼bobololo于2008-12-15 12:38发表的 :

性质不一样@@

平安夜@@ 我还以为你说会是失身夜哈哈

在你家附近gathering啊?
顶你你还没有给我你的新电话号码啊-.-

引用第8楼bobololo于2008-12-15 15:24发表的 :
在你家附近gathering啊?
顶你你还没有给我你的新电话号码啊-.-

我说我哪位神秘嘉宾住我附近而已- -

引用第3楼bobololo于2008-12-15 12:38发表的 :

性质不一样@@

又不是一樣~~~~?!!
24是平安夜,25也是圣誕夜~~~!!!

引用第6楼天使vs恶魔于2008-12-15 14:21发表的 :

我没钱买生日礼物的哦= =
我现在搞过圣诞不是过生日= =
气氛不一样…

我有叫你買禮物嗎…?

引用第10楼lalachow于2008-12-15 22:43发表的 :

我说你的帖的要点是12月,他的是圣诞节.

引用第9楼天使vs恶魔于2008-12-15 19:09发表的 :

我说我哪位神秘嘉宾住我附近而已- -

男的啊?我认识的吗?以前同校?
如果没有地方去我们去山顶聚会@@

圣诞节去那里倒数? 找条女在家一起…数毛…LOL

引用第13楼bobololo于2008-12-15 22:52发表的 :

男的啊?我认识的吗?以前同校?
如果没有地方去我们去山顶聚会@@

不是阿!女的啊- -

引用第11楼lalachow于2008-12-15 22:43发表的 :

我有叫你買禮物嗎…?

那样有没- -

引用第10楼lalachow于2008-12-15 22:43发表的 :

圣诞节的倒数是讲24= =

呵呵…到時我在檳城哦…要出席妹妹的婚宴…

我12月24日当晚应该是在圣母对面新开的《北海道》,谁有兴趣来呢?

平时八点关门,那几天特别开到晚上11点。。。