在主版的新闻好像许久没有UPDATE了。

如题,天天看都还是一样的,真奇怪。

also no 新闻~~ so no news loh~~ jeeshyen u go kill some 1~~ lol… got big news loh

引用第1楼ipoh2006-10-29 10:13 PM发表的“”:
also no 新闻~~ so no news loh~~ jeeshyen u go kill some 1~~ lol… got big news loh

真的好大件事哦。。。

引用第1楼ipoh2006-10-29 10:13 PM发表的“”:

hahaha… ipoh lui so gao siu …

引用第3楼hak^tan^tou29-10-2006 22:19发表的“”:

hahaha… ipoh lui so gao siu …

哈哈!IPOH LUI。你真的以为他的女的?

Last update: 2006-10-12 20:44:22.

的确是很久了没有update了[s:29]

yalor…so how ar? [s:23] [s:22]

最近流行看旧闻呱。 [s:22]

大家是想上一堂历史课吧!

引用第7楼神仔30-10-2006 17:16发表的“”:
最近流行看旧闻呱。 [s:22]

哈哈!

不知道,可能是报馆没有UPDATE吧!

今天已经是16.11.2006了。。。加加埋埋都有10天++。。。没可能没新闻的啊~~~例如发生在15.11.2006下午在怡保MEDAN KID小食中心的炸弹事件。。。这也是很大的新闻咧。。。 [s:29]

版主加油啊。。。等你的好消息。。。 [s:4]

引用第10楼大贝贝16-11-2006 11:03发表的“”:
今天已经是16.11.2006了。。。加加埋埋都有10天++。。。没可能没新闻的啊~~~例如发生在15.11.2006下午在怡保MEDAN KID小食中心的炸弹事件。。。这也是很大的新闻咧。。。 [s:29]

版主加油啊。。。等你的好消息。。。 [s:4]

让总版主有时间再处理吧!总版主,加油!

≡ 在线新闻

Last update: 2006-10-12 20:44:22.

::小贩中心获提升后.安顺皇后街或改单行道
::身份被盗娶妻违法.校工∶快还我清白!
::下足1小时豪雨.甘文丁工业区一片汪洋
::小心自讨苦吃.泊残障人车位,罚款
::倪可汉∶2保留地被砍伐.霹大臣森林局应解释
::准发展高科技养鱼区.大臣∶保留地禁砍伐
::霹州持续有雨.曼绒已摆脱不健康水平
::霹雳区5个地区中.曼绒烟霾最严重
::万里望工业区治安差.贼徒偷拆招牌铜字

到今天27/11/2006为止。。。新闻还没update噢。。。为什么会这样的咧??? [s:3] [s:3] [s:3]

依旧如此,希望快快更新吧!:)