在霹雳论坛里有人用nokia N70吗?

如题,这里有人有用nokia N70 吗?
我本身使用的是nokia N70的,不过是刚买回来的,有点问题想请教一下。。。。。。。

还没买。。。。
planing要买。。。
要等你告诉我好不好用。。。。

听朋友说暂时不是很STABLE哦!

超好用,值得买咯,尤其是拍照很清晰,两万像素勒。。。。。。。。

下面是引用jeeshyan于2006-03-28 09:32 PM发表的:

我用到没问题叻。。。。。。。。。。

这手机的功能不错。可以用来看DVD, 也可以用来玩 NGAGE 的游戏。先决条件是必须要有至少1GB 的 MMC 卡, 要不然记忆体一下就会用完的。

下面是引用ckwoo于2006-03-28 09:33 PM发表的:
超好用,值得买咯,尤其是拍照很清晰,两万像素勒。。。。。。。。

我女友想换。。。。
我用紧SE P910i。。。

下面是引用june11kee于2006-03-28 09:54 PM发表的:
这手机的功能不错。可以用来看DVD, 也可以用来玩 NGAGE 的游戏。先决条件是必须要有至少1GB 的 MMC 卡, 要不然记忆体一下就会用完的。

看DVD。。??? [s:8] [s:8]

下面是引用june11kee于2006-03-28 09:54 PM发表的:

你现在是用住nokia n70 的吗?如果是的话有个问题相问你,在我的电脑里有很多nokia theme,但要怎样放进去mmc卡呢,你可以教我吗??

顶一下~~!没有人知道吗??

它不像其他的诺几亚手机的吗??我是用7610
我的呢。。如果要从电脑拷贝东西进去手机的话。。是用cable de…
对我来说。。酱比较方便呵呵

下面是引用贞子于2006-03-29 07:22 PM发表的:
它不像其他的诺几亚手机的吗??我是用7610
我的呢。。如果要从电脑拷贝东西进去手机的话。。是用cable de…
对我来说。。酱比较方便呵呵

Oooo~~!原来如此,那你有试过用card reader 来放主题吗? [s:5]

下面是引用jeeshyan于2006-03-28 09:32 PM发表的:

通常新機都會比較不穩定,待一些時日之後才買就會比較好.

下面是引用草早印于2006-03-29 10:04 PM发表的:

通常新機都會比較不穩定,待一些時日之後才買就會比較好.

不稳定的问题可能是买手机时,那手机是ap机或水机才有浆的问题吧!
我在新加坡将多朋友用这手机都说没问题。。。。。。。。

下面是引用ckwoo于2006-03-28 10:04 PM发表的:

你现在是用住nokia n70 的吗?如果是的话有个问题相问你,在我的电脑里有很多nokia theme,但要怎样放进去mmc卡呢,你可以教我吗??

I m not using N70, i have few friends using this phone now.
U may just to store ur Nokia theme using MMC’s card reader. Another way is to use the data cable to transfer the themes in ur pc into the MMC card in N70.

下面是引用jollygoh于2006-03-28 10:03 PM发表的:

U have to use install external DVD player software which is programmed under Symbian OS, in order to see DVD movie that u store inside MMC card.

下面是引用jollygoh于2006-03-28 10:03 PM发表的:

U may search the DVD player software thru either Google or Yahoo using keyword, Symbian DVD player.

我。。。。。。。。。。。。。。。。

我沒有!

要放主题的话,你先要安装Nokia Pcsuit。
然后直接double click那个file就可以传进电话了,过后就选择储存在记忆卡就行了啊!
当然之前是要通过cable connect起来。

首先放在mmc里面。。。

然后在文件管理里安装就可以了!!!