垃圾的艺术~!! Photo by Aien

垃圾的艺术~!!

LM 烟仔盒

垃圾桶的世界

主人的废物

解渴的废物

每家都有的垃圾

垃圾车

may i know the 1st photo is what lai de??

那不是垃圾,而是一些可以recycle的铁罐。
anyway…nice pic…and meaningful…
thanks for sharing…

下面是引用-sandy-于2006-03-13 01:14 PM发表的:
may i know the 1st photo is what lai de??

1st Photo is 烟仔盒, Rokok…, Cigarettes…, know??

thanks for sharing~~

nice skill in photograph~~!

下面是引用dreamhaw于2006-03-13 02:11 PM发表的:
thanks for sharing~~

nice skill in photograph~~!

Thanks PIA senior, You also not bad…post ur artwork next time…c ya~!!

…rubish d photo…

下面是引用大笨蛋家隆于2006-03-13 03:00 PM发表的:
主題改為: ‘垃圾照片’ 比較貼切.

後面那個 ‘‘藝術’’ 二子根本跟你這系列照片搭配不起來 .

Calvin 的下属?? 哈哈~!! 无所谓…
我看了你的几个贴, 不爽我的照片, 还是不爽我本人?? 哈哈~!!

下面是引用大笨蛋家隆于2006-03-13 03:00 PM发表的:

後面那個 ‘‘藝術’’ 二子根本跟你這系列照片搭配不起來 .

你都会说’‘藝術’’ ,对吗?
那你知道’‘藝術’'的真正意思吗?
要请你多多指教…

藝術=o=?
小弟不怎麼明白>"<
垃圾不能成為藝術照片嗎? 為什麼出名的攝影師…他拍垃圾就被富家買,
還說 : 好藝術…不明白不明白不明白不明白不明白!!!

下面是引用aien于2006-03-13 03:22 PM发表的:

我看了你的几个贴, 不爽我的照片, 还是不爽我本人?? 哈哈~!!

我不是誰的下属, 我只是我.

如果你的貼好. 我會讚揚. 但是你的貼圖真的爛. 所以我鳥.

沒有不爽照片, 也沒有不爽誰人.

如果我認為你的新貼不錯我一樣會讚.

只是直言而已.

下面是引用kenzai于2006-03-13 03:50 PM发表的:

你都会说’‘藝術’’ ,对吗?
那你知道’‘藝術’'的真正意思吗?
要请你多多指教…

轉貼:
我不會回答你的問題. 因為我不研究甚麼是藝術也不懂怎麼回答你.

如果你找字典能找到’‘藝術’'的真正意思也可以跟大家分享.

感恩

下面是引用lordcronus于2006-03-13 03:55 PM发表的:

藝術=o=?
小弟不怎麼明白>"<

我沒有說’垃圾不能成為藝術照片嗎?’

只不過這系列照片真的只是拍垃圾的隨拍而已.

根本扯不上藝術的關係.

注: 還有, 不要抓字眼. 想好了. 消化好了我的回覆才好回覆. 謝謝…

下面是引用aien于2006-03-13 03:22 PM发表的:

他说的。。是真的。。
说真的,不要生气啊
这些照片都叫艺术的话
那我就变成一个艺术家了
也变成了富翁。。。

下面是引用大笨蛋家隆于2006-03-14 12:26 AM发表的:

轉貼:
我不會回答你的問題. 因為我不研究甚麼是藝術也不懂怎麼回答你.

那你就不要一直說人家的照片怎樣怎樣啦。。
不懂就不要這樣批評人家。。
雖然我不懂什么叫藝術,但是我會尊重每一個人的作品。

對事不對人﹗請停止口水戰﹗

下面是引用kenzai于2006-03-14 12:32 AM发表的:

那你就不要一直說人家的照片怎樣怎樣啦。。
不懂就不要這樣批評人家。。
雖然我不懂什么叫藝術,但是我會尊重每一個人的作品。

你…

你真的沒有消化我的回覆就回覆…

我失望… 對不起… 因為… 真的很失望…

版主… 我也不是在開戰… 只是他人不接受我的批評與意見而已… 艾…

楼上的几位艺术家。。。
我认为就算人家的作品不好看或是什么都好,也不应该胡乱批评。。
例子:在街上看到一位身材稍微肥胖的女生穿上短裙,甚至露出屁股。请问你会上前去批评她的穿着吗?
同样的例子而已。。。如果认为aien的作品不好,请保持沉默。。。

重要的一点是。。我认为他的作品不错的。
谁要挑战他,请把自己的作品放上!别在这里胡说八道~!

警告:楼下的,如再出现骂战,我将会删除你的帖子,因为我不想这里成为你们的战场。。。

很同意的方法~

谁要挑战他,请把自己的作品放上!别在这里胡说八道~!

nw i only know tat rubbish also can b art…aien, ur brain is so geng ar…