外遇是第三者的错吗??

外遇是第三者的错吗??

请大家发表你们的意见!!

一个手掌拍不响~
所以不是完全是第三者的错。。。。

三者都有要负的责任。。。。不是吗???

知情的而还要继续下去都不是对的。。。错就未必,因为有很多客观原因。。。

引用第1楼巫婆仔于2007-06-02 02:07 PM发表的 :
一个手掌拍不响~
所以不是完全是第三者的错。。。。

嗯!!我满赞成你的说发!!

引用第2楼希索加于2007-06-02 02:10 PM发表的 :
三者都有要负的责任。。。。不是吗???

对第三者是有责任。。
可是那个中间人也有不对呀!!

引用第3楼john790515于2007-06-02 02:10 PM发表的 :
知情的而还要继续下去都不是对的。。。错就未必,因为有很多客观原因。。。

看情况吧!!
第三者也有自己的苦衷的。。

第三者的出现不一定是他/她的错。。当中都有很多因素的存在。。

引用第7楼蓝色精灵于2007-06-02 03:10 PM发表的 :
第三者的出现不一定是他/她的错。。当中都有很多因素的存在。。

认同。。
可是有很多时候很多人都认为错的肯定是第三者。。
这个看法我就不是很认同。。

往往第三者是不知内情的.
很多都是到最后还不知道自己是第三者…

那就是中间那个的WRONG!!!

三者都有要负的责任。。。。

知道了自己是第三者,抽身不了,一直要挽救,很痛苦哦。。。

引用第9楼alanteng于2007-06-02 05:03 PM发表的 :
往往第三者是不知内情的.
很多都是到最后还不知道自己是第三者…

那就是中间那个的WRONG!!!

嗯。。认同!!

引用第10楼慧莹于2007-06-02 05:08 PM发表的 :
三者都有要负的责任。。。。

嗯。。认同。。
可是!!
很多时候很多人都认为责任肯定是在第三者的身上。。

引用第11楼john790515于2007-06-02 05:11 PM发表的 :
知道了自己是第三者,抽身不了,一直要挽救,很痛苦哦。。。

可能吧!!可是中间那个人也有责任。。

引用第5楼qunnie于2007-06-02 02:42 PM发表的 :

对第三者是有责任。。
可是那个中间人也有不对呀!!

我是说三者都有责任。就是说三个人都有责任。

引用第15楼希索加于2007-06-02 09:26 PM发表的 :

我是说三者都有责任。就是说三个人都有责任。

嗯。。我明白你说什么。。
对呀!!我认同。。三者都有责任。。

还有谁想发表意见呀!!
进来吧!!!
随时欢迎!!。。。 [s:21]

三个人都有责任。
外遇者,早已经没有了那一份爱。
第三者,都不知道为了什么,世上有这么多人,都却还要犯贱去和人分享爱人。
外遇者的另一半,宁愿这一生都不知道。即使是犯了错,也要有机会去更改才行啊![s:19]

引用第18楼watson于2007-06-04 04:49 PM发表的 :
三个人都有责任。
外遇者,早已经没有了那一份爱。
第三者,都不知道为了什么,世上有这么多人,都却还要犯贱去和人分享爱人。
外遇者的另一半,宁愿这一生都不知道。即使是犯了错,也要有机会去更改才行啊![s:19]

第三者,都不知道为了什么,世上有这么多人,都却还要犯贱去和人分享爱人。认同。。
所以说。。
感情真的是会令人很烦。。