夜........

夜,又来袭着。此刻的你熟睡的很,因为我收到刚寄出去的信息报告写着–发送暂缓–,是的你关机了,就好象关了我想告诉你我想起你的门儿样,想你的思绪不知该往那儿寄般。当想念的思绪失去方向时,那是寂寞的,所以现在的我很寂寞。

亲爱的,你知道我在想你吗~?

X X X X
又是一个夜,依然来袭着。此刻的你已睡着了吗?我不想再此刻收到发送暂缓的信息报告,所以我不敢寄信息给你,怕你关机了。科技的发达缩短了人们的距离,也让人们可以更清楚的接受到迅息;是的,每次寄给你的信息你都没回,我想,你已很清楚的表达给我知,你关上了心门,把我搁在门外……在每个失眠的夜里~!

亲爱的,可以让我想你吗~?

X X X X
又是另一个夜,潮水般地重复来着。 此刻的你该入睡了吧~ !?已经习惯不再信息你,因为害怕经过发送暂缓后才寄到给你的信息你都不回,开机了象关机般地不理睬我。虽然只能每次都远远地看着你,但我偷偷地拍你的背影;再次的,科技的发达让我容易地睹物思人,但同时也残忍地告诉我,我们的距离是无法因为科技的发达而拉近的,所以导致我一而再,再而三而失眠的原因是发达的科技,并不是你。

可是,亲爱的,导致我堕进思念的旋涡你知道是谁吗~!?

X X X X
这是最后一个夜,最后一个想你的失眠夜。即使此刻的你熟睡了;即使可能等下回来的信息报告是发送暂缓;即使是经过发送暂缓后才寄到你手中然而你都不回的;即使科技再多发达;我都决定把这封信息寄出去…~!

亲爱的,我可以和你在一起吗~?

夜真的是否美丽?

确定号码对吗?

可能换了号码。。。

我根本就没寄~!

哈哈~!

我只是写晚上时的心情`!所以这也许不是我的心情啊~!

也许是你,或他,或她的心情~!

再看一次。。。你有寄啦。是换了号码啦 。。。
耍赖。。。

你们就让他下台吧。。。。。哈哈~

没有啦`!

真的没有寄拉`1

只是作的`!

我觉得越夜越美。。。
我喜欢晚上夜阑人静的时候,安静得来可以让自己静静地思考一些东西,或者回头看看一整天所做的一切。。。

夜真的很美!很安静,想事情也比较清楚!

下面是引用summer_ck于2006-04-15 10:10 AM发表的:
你们就让他下台吧。。。。。哈哈~

你很仁慈。。。那好吧。。。我们就让他下台。哈哈。。

夜很美。。因为她让一切变得模糊不清,使人有片刻的宁静去思考。

[s:7]

夜,也让人摸不清~!

我没下台啊~!
因为根本没上过台啊~!

哇!!!
太感动了。。。
原来有那么多人欣赏我的啊???
哈哈。。。

下面是引用夜影于2006-04-19 12:52 AM发表的:
哇!!!
太感动了。。。
原来有那么多人欣赏我的啊???
哈哈。。。

哈哈。。你很自恋。人家是欣赏夜而非夜影。
虽然,夜影只出现在夜里。 [s:4]

下面是引用blueddie于2006-04-19 12:49 AM发表的:
夜,也让人摸不清~!

我没下台啊~!
因为根本没上过台啊~!

太迟了。。。你已经被人摆上台了。。哈哈。。 [s:7]

冤枉啊~!

夜影这名字很好听,向某种即使是在晚上也不能光明地出现在人群般的同性恋般,哈哈~!

下面是引用blueddie于2006-04-25 03:59 AM发表的:
冤枉啊~!

夜影这名字很好听,向某种即使是在晚上也不能光明地出现在人群般的同性恋般,哈哈~!

哈哈。。。不会吧。是带有少少神秘的味道,不至于向你形容得那般暧昧。哈哈。。流行断背山。 [s:2]

夜影没回复代表默认~?!

哈`hiddendust也会流行断背啊~!?
难道…

下面是引用blueddie于2006-04-27 03:58 PM发表的:
夜影没回复代表默认~?!

哈`hiddendust也会流行断背啊~!?
难道…

哈哈。。。有些事不用解释,因为对有一些很主观的人解释既是掩饰。因为他已把你定型了。。。

所以你承认你在断着背`?!