大家好

文字
我是suess, 来自怡保. 目前就读国民大学…
我最开心的时候就是跳舞… ^^
跳舞可以让我忘记一切烦恼…
我…很爱玩…因为玩乐可以很开心的笑…那可以令人身心愉快…
感觉这世界的人越来越冷淡, 自私…希望大家可以真心的对待任何一个人, 那就没有人会受伤害…
世界上的人就更开心…
^
^

希望大家
开心, 健康

简简单单
[s:1]

嗨!suess ,你好!欢迎欢迎你的到来 [s:23]

你好。。。欢迎欢迎 [s:23]

欢迎你的到来~~ [s:7]

欢迎加入霹雳论坛!!!

欢迎欢迎。。。 [s:23]

welcome~ [s:13]

你好,我是Watson~ [s:23]

hi suess~~~welcome to perak.org

嗨!你好。。。咱们都是新人,得多多关照喔!

[s:23]
如我有问题, 可以问谁呢?
因为, 很多东西我都不会使用 [s:21]

引用第10楼suess2006-08-14 01:59 PM发表的“”:
[s:23]
如我有问题, 可以问谁呢?
因为, 很多东西我都不会使用 [s:21]

你可以问神. . .

因为這里有位版主唔知好似叫么神. . . [s:22]

haha…thx…but duno where to find tat “god” haha…
[s:21]

引用第9楼joyce31072006-08-14 01:44 PM发表的“”:
嗨!你好。。。咱们都是新人,得多多关照喔!

关照? 太见外了…大家都是朋友…是互相照顾吧 [s:22]

引用第0楼suess2006-08-14 13:27发表的“大家好”:
文字
我是suess, 来自怡保. 目前就读国民大学…
我最开心的时候就是跳舞… :slight_smile:
跳舞可以让我忘记一切烦恼…
我…很爱玩…因为玩乐可以很开心的笑…那可以令人身心愉快…

哈哈~得空到我的主题看看哦! [s:2]

[quote]引用第14楼watson2006-08-14 02:16 PM发表的“”:

哈哈~得空到我的主题看看哦! [s:2][/quote

如何去你的主题???
im blur blur…

你好你好…
歡迎歡迎…

你好~~~
欢迎你到来!!!!!

引用第15楼suess2006-08-14 14:18发表的“”:

[quote]引用第14楼watson2006-08-14 02:16 PM发表的“”:

哈哈~得空到我的主题看看哦! [s:2]
如何去你的主题???

你去按“搜索”,然后按用户名搜索:watson
选择:
主题标题
所有分类
你就可以看到我的主题了。
谢谢哦!
[s:22]

嗨!你好啊