大家来看这一份喜悦!

[b]谁说开贴是为了威望的?大家来看我们的聚会!

看一看我们的聚会的喜悦!多么开心!就是因为大家是朋友。。。

来一起唱“朋友”。。。

此贴开在这里,因为全部都是论坛的一家人!只是要让大家看一看我们开心的样子!那份喜悦![/b]

为什么不自贴啊?? [s:29]

MOK~~~某某人是不可以出卖的。。。。 [s:8]

引用第2楼dreamhaw2007-02-22 11:22 PM发表的:
MOK~~~某某人是不可以出卖的。。。。 [s:8]

嘿嘿,边个唔可以出卖啊?? [s:2]

爲什麽我也在-.-!!

引用第1楼dreamhaw2007-02-22 11:19 PM发表的:
为什么不自贴啊?? [s:29]

此贴不是为了威望!在此我楼主说明,有没有加威望我也不理!我只是要让全部人看,我们出来喝茶聚会是酱开心的!

引用第5楼wan_hoe2007-02-22 11:28 PM发表的:

此贴不是为了威望!在此我楼主说明,有没有加威望我也不理!我只是要让全部人看,我们出来喝茶聚会是酱开心的!

也证明了我们搞聚会是没有骗人的~~ [s:2]

hoho ~ ~

大家很开心的在 gathering 哦…

^.^ ~

下次大家一起玩吧

引用第6楼dreamhaw2007-02-22 11:31 PM发表的:

也证明了我们搞聚会是没有骗人的~~ [s:2]

[szie=4]对!没错!我们做事光明磊落,明人不做暗事!没罪不怕对人言!我们也没有作大,说有谁来有谁来!谁来就放出来!怕什么!新会员,旧会员,就算不是会员!

引用第7楼命中注定2007-02-22 11:32 PM发表的:
hoho ~ ~

大家很开心的在 gathering 哦…

^.^ ~

来来来!以后我会搞活动在8pm。。。大家记得出席!

引用第8楼wan_hoe2007-02-22 11:40 PM发表的:

[szie=4]对!没错!我们做事光明磊落,明人不做暗事!没罪不怕对人言!我们也没有作大,说有谁来有谁来!谁来就放出来!怕什么!新会员,旧会员,就算不是会员!

zomok say dou like so serious de? huhh…

呵呵,我发觉了哦,有一张洗掉了~哈哈。。那个人不能出卖吧?~哈哈哈。。你说的话很有骨哦~ [s:4]

引用第10楼vickimun2007-02-22 11:46 PM发表的:

zomok say dou like so serious de? huhh…

coz… i wan to share all our happiness during the gathering to every 1

引用第11楼lingyik2007-02-22 11:48 PM发表的:
呵呵,我发觉了哦,有一张洗掉了~哈哈。。那个人不能出卖吧?~哈哈哈。。你说的话很有骨哦~ [s:4]

是的!我以下疏忽了!

骨?我当然有骨啦!因为我需要骨来帮我挺起胸膛来做人!

引用第13楼wan_hoe2007-02-22 11:50 PM发表的:

是的!我以下疏忽了!

骨?我当然有骨啦!因为我需要骨来帮我挺起胸膛来做人!

别把我当箭靶啊~~我跑先~我不是某人啊~ [s:29] [s:29]

引用第14楼lingyik2007-02-22 11:53 PM发表的:

别把我当箭靶啊~~我跑先~我不是某人啊~ [s:29] [s:29]

箭靶???不明!再见!记得出来我们的聚会喽!

引用第15楼wan_hoe2007-02-22 11:56 PM发表的:

箭靶???不明!再见!记得出来我们的聚会喽!

我的意思是,你说的话,感觉要影射某人。。但是却拿我开刀~ [s:4] 如果有回去,肯定捧场~

開心就好了啦。。^^

引用第16楼lingyik2007-02-22 11:58 PM发表的:

我的意思是,你说的话,感觉要影射某人。。但是却拿我开刀~ [s:4] 如果有回去,肯定捧场~

哦!没有啦!我是真的要让所有人来一起分享我们的喜悦吗!

好的!我就期待您的到来!

引用第17楼巫婆仔2007-02-23 12:01 AM发表的:
開心就好了啦。。^^

对哦!每次见到您,我都很开心!但又很伤心!因为。。。。。。约不到您出街!