~ 大屁兔和小屁兔 ~ 更新图片 (7月)

引用第19楼mco于2007-06-22 05:25 PM发表的 :
好像变大只了~不知道是不是没有看到几天的关系。 [s:21]

呵呵,是啊,我都觉得呢,都差不多4个星期了。。
它们啊,现在不喜欢别人抱了,越来越顽皮了~![s:19]
很喜欢咬东西,还咬人呢~![s:19]

05-06-2007

呵呵,大屁做了兔兔模特儿,呵呵~!这是兔子的前脚,可能拍的太近吧,图片比较模糊。

这个是兔子的尾巴。我觉得兔子的尾巴好可爱,它们的尾巴不想其他的猫啊,狗啊等等动物,它们的尾巴都藏起来的,呵呵,我把它的尾巴拉出来猜就酱长,如果没有阿,就真的好像叶子形状酱收缩在屁股后。你们可猜到这个是那个屁屁的屁股吗,呵呵~!

这是兔子的耳朵。大屁,别跑。还算听话,动也不动的给我拍照。

看小屁在笼子里躺得多舒服啊~!

小屁: 你们拍个够吧,我在这多么的享受~!

12-06-2007

屁屁喜欢咬东西了

现在兔兔已经已经养了两个星期多了。发觉它们最近很喜欢咬东西,我放在笼子下面的报纸,它们都要去咬,之前因为兔兔的脚小,所以每次都掉下笼子里,所以就放些纸皮在笼子里,但是它们却把纸皮给咬到烂烂的,它们是不是都把纸皮和报纸都吃进肚子里面呢?酱会不会有毒的啊?有时候放它们出笼子走走的时候,它们都走去电脑后面那边,去咬那些电线呢~!够力。还有,它们也不喜欢我抱了,之前把它们抱上来,摸摸它们的头部,它们都乖乖的听话和不动的让我模,现在就很叛逆了~!抱了上来,就是要挣扎的往下跳~!有时甚至都不让你捉,一捉它们就给滑走。(但我不是捉它们的耳朵) 。

17-06-2007

屁屁爱上萝卜么?

前几天,发觉兔兔不怎么爱吃饲料了,一个星期前,我早上放满了一碗的饲料,放工回来,它们都吃了7788。但它们们就是吃不到一半~!星期五和六去了金马仑,我就放了两天的饲料给兔兔吃,两碗水和两碗饲料。会到来,才吃了一碗,小碗的水都给倒完了。但,两天都没有给萝卜它们吃了,今天给了它们吃,好像很爱吃呢~!是不是我每天都给萝卜它们吃,养成了它们不爱吃吃饲料呢?

你看它们,一看到我拿萝卜来,就走近门口了。。看大屁迫不及待的样子。自己头开始大了,硬要强迫把嘴巴突出去吃那根萝卜,小屁就斯文的等待,不和大屁挣。大屁啊,是最喜欢吃萝卜的~!

哈哈,看,终于吃到萝卜了,连小屁都给大屁压了下去,小屁没有得吃了。。 呵呵~!

好啦,不引诱你们啦,给你们在里面慢慢吃,呵呵~!
大屁:终于可以舒服的吃顿饱了。

刚开始很陌生当然会乖乖的,一熟悉了过后。。。呵呵~ [s:22]

至于它们变得会咬东西可能是发育时期,要不然不放心的话就请教宠物店的老板或其他养兔子的网友。当它们熟悉了环境当然会到处乱跑不喜欢被抓来拍照。。。呵呵~ [s:21]

萝卜即有水份又甘甜,当然是它们至爱~可能饲料吃到怕偶尔吃到新的食物会高兴。或许养同类宠物的的网友会给比较专业的意见吧~以上只是我个人的意见而已~ [s:21]

引用第23楼mco于2007-06-23 05:57 PM发表的 :
刚开始很陌生当然会乖乖的,一熟悉了过后。。。呵呵~ [s:22]

至于它们变得会咬东西可能是发育时期,要不然不放心的话就请教宠物店的老板或其他养兔子的网友。当它们熟悉了环境当然会到处乱跑不喜欢被抓来拍照。。。呵呵~ [s:21]

萝卜即有水份又甘甜,当然是它们至爱~可能饲料吃到怕偶尔吃到新的食物会高兴。或许养同类宠物的的网友会给比较专业的意见吧~以上只是我个人的意见而已~ [s:21]

呵呵,是啊,就是刚开始时不熟习地方,现在就造反了,可以到处走,又不喜欢别人抱。[s:18]
哦,谢谢你的指导,我会问问其他养兔兔的网友。。

引用第24楼杨柳清清于2007-06-25 09:56 AM发表的 :

呵呵,是啊,就是刚开始时不熟习地方,现在就造反了,可以到处走,又不喜欢别人抱。[s:18]
哦,谢谢你的指导,我会问问其他养兔兔的网友。。

在此恭喜你的帖成了精华,期待着你的新帖~。[s:23]

引用第25楼mco于2007-06-25 10:21 AM发表的 :

在此恭喜你的帖成了精华,期待着你的新帖~。[s:23]

谢谢你一路来的捧场~!呵呵,还有很多图片呢,还在修改中。 [s:22]

17-06-2007

看看我的大屁表演吧~! :slight_smile:
我好不容易才弄到大屁站起来,就是用萝卜来引诱它,呵呵~!那个时候啊,它们最爱吃萝卜了,尤其是大屁,总之要有萝卜就可以了,你拿到那里它都会跟随你,呵呵,太好完了。

这是从前面的方向拍去。
看看这张照片,它站起来真的很可爱呢,双手放得好好的,好像袋鼠站起来酱。
还有,有没有发觉它的颈项那边有一部分的毛发是褐色的,呵呵,好像有斑点酱。大屁屁,我爱死你啦。。。

哈哈,这是从旁边的方向拍去。我把萝卜转一转方向,它也会跟着转,呵呵。。它吃到真的不会跌下来的啊~!但脚总是不稳定的摇晃着。

17-06-2007

小屁:哦,看什么看,是不是觉得我很可爱呢,呵呵~!
哈哈,这个姿势是最漂亮的,之前帮小屁拍了一次,但是大屁就不容易拍了,因为它就是不喜欢别人酱捧着它。

看我表演吧。。

这个是斯文的我。。呵呵

着就是小屁,它不像大屁爱吃萝卜爱到发狂,呵呵。当你把萝卜拿高,它也不在乎你。

好像: “ 最多我不要吃而已,拿酱高” 呵呵。

别以为它在亲地上哦,其实它在吃着萝卜,萝卜越吃就越走,呵呵。。

兔兔俩各自吃各自的萝卜。。呵呵~!

羡慕你的大屁和小屁…
看到你的兔子…就让我想起之前我养的BIBI兔和DODO兔呀 [s:18]

引用第29楼吖頭于2007-07-10 04:46 PM发表的 :
羡慕你的大屁和小屁…
看到你的兔子…就让我想起之前我养的BIBI兔和DODO兔呀 [s:18]

原来你之前有养兔子。。。

17-06-2007

看看小屁在嗅什么。兔子也像狗狗酱,喜欢嗅来嗅去。

看又嗅这快抹脚布了。。

[b]17-06-2007

[/b]看看兔兔舔手指的样子,给我拍正着,呵呵。。

看啊大屁在干嘛?

哈哈,这个就是主人我。。。

现在大屁是主角,所有把我自己弄到蒙蒙的,呵呵~!

我的屁屁啊,大个仔了哦。
它们啊,学会了做XX哦。。
那天我妹妹和我说我才察觉哦。然后,昨晚,我就观察它们,它们就追来追去,然后看到,大屁趴在小屁的后面,然后尾巴就摇得很快~!
那时候,就知道,大屁是公的,小屁是母的,因为都看几次了。
过了没多久,就到小屁趴在大屁的身上了 ,我都疑惑了啊。
那你说它们,那个是公,那个是母呢,真够力。。。 。
我怕它们玩出兔命来啊~!

哈。。很可爱噢 [s:21]
你的大屁跟我以前养的 有些相似噢。。怀念 [s:2]

不知楼主有试过吗。。 [s:22]
把白兔 四脚朝天,然后抚摸它的头,慢慢的,它就会睡着,动也不动。。四脚朝天睡大约10多秒–几分钟 [s:2] [s:2]

引用第35楼andy9887于2007-07-24 04:35 PM发表的 :
哈。。很可爱噢 [s:21]
你的大屁跟我以前养的 有些相似噢。。怀念 [s:2]

哇,真的很像哦,[s:8]我以为是我的大屁呢~! [s:22]
你拍那时候年龄比较小吧,你的兔兔现在呢?怎么说是以前的呢?

对,这个是我由出身养到它。。。成仙 [s:18] 3年吧 [s:1]
现在没养了,可能迟些会养,但会养比较特别的品种 [s:2]

最高峰,我曾经有过30只左右的兔子,后来搬家原因,很多送人了 [s:19]
有些给猫咬死也有,你要留意猫噢 [s:19]

引用第36楼andy9887于2007-07-24 04:46 PM发表的 :
不知楼主有试过吗。。 [s:22]
把白兔 四脚朝天,然后抚摸它的头,慢慢的,它就会睡着,动也不动。。四脚朝天睡大约10多秒–几分钟 [s:2] [s:2]

如果是刚买回来的时候还可以,而且是四脚趴地,呵呵~!
现在啊,抱它们都不给哦,还要咬我哦,真是臭屁一个。
近来的小屁也很凶哦,我把饲料放进那个碗,它都要爪我~![s:18]
都没有动到它们呢~![s:20]