~ 大屁兔和小屁兔 ~ 更新图片 (7月)

引用第36楼andy9887于2007-07-24 04:46 PM发表的 :
不知楼主有试过吗。。 [s:22]
把白兔 四脚朝天,然后抚摸它的头,慢慢的,它就会睡着,动也不动。。四脚朝天睡大约10多秒–几分钟 [s:2] [s:2]

如果是刚买回来的时候还可以,而且是四脚趴地,呵呵~!
现在啊,抱它们都不给哦,还要咬我哦,真是臭屁一个。
近来的小屁也很凶哦,我把饲料放进那个碗,它都要爪我~![s:18]
都没有动到它们呢~![s:20]

引用第34楼杨柳清清于2007-07-24 11:48 AM发表的 :
我的屁屁啊,大个仔了哦。
它们啊,学会了做XX哦。。
那天我妹妹和我说我才察觉哦。然后,昨晚,我就观察它们,它们就追来追去,然后看到,大屁趴在小屁的后面,然后尾巴就摇得很快~!
那时候,就知道,大屁是公的,小屁是母的,因为都看几次了。
过了没多久,就到小屁趴在大屁的身上了 ,我都疑惑了啊。

成长了的兔子,公的话,可以看到它的‘蛋’,在尾巴下面。
如果1公1母开始做XX,恭喜你,很快母的就会怀孕了[s:22]

注意,如果母的开始拔毛(咬自己的毛或公的毛)代表她即将生了。
经验告诉我,3天里面会生,你需要把公的隔开(怕公的吃了自己的BB [s:19])
然后母的笼用布还是什么的盖好,留一部分给空气进。尽量那段时间不要打扰它。
对了,笼里可以放些报纸还是碎布给母兔作窝[s:5]

有什么不明白可以再问我[s:2][s:2]

引用第38楼andy9887于2007-07-24 04:56 PM发表的 :
对,这个是我由出身养到它。。。成仙 [s:18] 3年吧 [s:1]
现在没养了,可能迟些会养,但会养比较特别的品种 [s:2]

最高峰,我曾经有过30只左右的兔子,后来搬家原因,很多送人了 [s:19]
有些给猫咬死也有,你要留意猫噢 [s:19]

啊,出身养到它成仙,哇,好厉害哦,你一定很有经验哦,下次要问问你如何饲养哦~!你的兔兔养到它成仙是多久啊?我怕我的兔兔命也不长呢~!现在我的也很大只下。两个月都不到。但不知道它们多少岁。[s:19]

引用第40楼杨柳清清于2007-07-24 05:03 PM发表的 :

如果是刚买回来的时候还可以,而且是四脚趴地,呵呵~!
现在啊,抱它们都不给哦,还要咬我哦,真是臭屁一个。
近来的小屁也很凶哦,我把饲料放进那个碗,它都要爪我~![s:18]

这么凶[s:8][s:8] 你没有每天跟它们玩啊[s:9]
要多跟它们玩,多抚摸它们[s:21]

不可以抓耳朵噢。。要像抱BABY那样抱噢,我的很乖的,叫它会跑过来哦[s:2][s:2]

这两只是刚才那只的父母[s:22][s:22]

引用第41楼andy9887于2007-07-24 05:06 PM发表的 :

成长了的兔子,公的话,可以看到它的‘蛋’,在尾巴下面。
如果1公1母开始做XX,恭喜你,很快母的就会怀孕了

注意,如果母的开始拔毛(咬自己的毛或公的毛)代表她即将生了。
经验告诉我,3天里面会生,你需要把公的隔开(怕公的吃了自己的BB )
然后母的笼用布还是什么的盖好,留一部分给空气进。尽量那段时间不要打扰它。
对了,笼里可以放些报纸还是碎布给母兔作窝

有什么不明白可以再问我

啊,就是啊,我看到兔子身上的毛一些部分好像的毛好像不见了~![s:19]
要回家检查看有没有蛋蛋,它们不喜欢人抱呢~!拼命的要挣扎下来。
怀孕~![s:8] 惨咯,我不会照顾兔BB呢~!啊,还要3天内生~! 晕。。。
啊,怎么公的会吃自己的孩子啊~!那母的会不会吃自己的孩子啊?
啊,生了只后要把笼子盖好啊,不要给他看到外面啊~!
谢谢你的帮助先。
我要多注意我的兔兔先。

引用第42楼杨柳清清于2007-07-24 05:09 PM发表的 :

啊,出身养到它成仙,哇,好厉害哦,你一定很有经验哦,下次要问问你如何饲养哦~!你的兔兔养到它成仙是多久啊?我怕我的兔兔命也不长呢~!现在我的也很大只下。两个月都不到。但不知道它们多少岁。[s:19]

寿命大概有4年,好命的话据说可去到7年[s:2][s:2]

我是从它刚出世就帮忙喂奶噢[s:22] 那时用FILM 拍,找到照片再SCAN 给你看[s:21]
刚出世的宝宝像老鼠仔,全身红色没毛(全身红代表白色,如有黑印还是全黑代表有颜色)
2个礼拜后的白兔是最最可爱的时期,大概4,5个礼拜就开始吃东西了[s:2]

PS:自己喂奶 好过给母喂(有些母的不肯喂的)

引用第44楼杨柳清清于2007-07-24 05:15 PM发表的 :

啊,就是啊,我看到兔子身上的毛一些部分好像的毛好像不见了~![s:19]
要回家检查看有没有蛋蛋,它们不喜欢人抱呢~!拼命的要挣扎下来。
怀孕~![s:8] 惨咯,我不会照顾兔BB呢~!啊,还要3天内生~! 晕。。。

母的不会吃自己的孩子,除非受到惊吓。。(公的一定要分开)
你可以用手指轻微的按母的肚子,腹部,如果要生了,可以感觉到BABY 的噢,按到硬硬的就是了[s:1]

长大后 变肥变大只了 [s:22]

注意,如果母的开始拔毛(咬自己的毛或公的毛)代表她即将生了。 《《 我昨天回去注意到我的大屁屁要小屁屁的毛呢~! [s:19]
然后,我检查了我的两个屁屁,原来它们两个都有蛋蛋啊,好像肉色,肉团酱的,在旁边的,晕~!
两个都是公的,晕,不能生BB了。我页有拍到照片,在朋友的手机,因为自己的不能拍照。

引用第43楼andy9887于2007-07-24 05:13 PM发表的 :

这么凶[s:8][s:8] 你没有每天跟它们玩啊[s:9]
要多跟它们玩,多抚摸它们[s:21]

就是啊,看到我放手进去,它们就要爪我了。。。
但我不是每天都和它们玩啦,有时都不给我捉呢~!
昨晚,看到大屁屁躲在笼子里的角落里,不知道干嘛呢,它的眼睛好像肿了酱的~!有拍到照片,明天才放上来。你的怎么那么听话啊,我的啊,捉都不给呢,还说叫它会来,你的兔兔到处放它们乱走的吗?你的兔兔好可爱哦~!

引用第45楼andy9887于2007-07-24 05:19 PM发表的 :

寿命大概有4年,好命的话据说可去到7年

我是从它刚出世就帮忙喂奶噢 那时用FILM 拍,找到照片再SCAN 给你看
刚出世的宝宝像老鼠仔,全身红色没毛(全身红代表白色,如有黑印还是全黑代表有颜色)
2个礼拜后的白兔是最最可爱的时期,大概4,5个礼拜就开始吃东西了

PS:自己喂奶 好过给母喂(有些母的不肯喂的

哇,真的7年酱久啊,你真的是个专业的兔兔保姆呢~!
你是男的哦,怎么那么爱养兔子啊?每天都要清理兔兔的大小便呢,蛮臭~![s:19]
哦,看起来好有趣哦, 兔宝宝刚出世就可以辨认它们的颜色哦~!
啊,要4,5个礼拜才开始吃东西啊~!

引用第46楼andy9887于2007-07-24 05:22 PM发表的 :

母的不会吃自己的孩子,除非受到惊吓。。(公的一定要分开)
你可以用手指轻微的按母的肚子,腹部,如果要生了,可以感觉到BABY 的噢,按到硬硬的就是了[s:1]

哦,还可以感觉到BABY 的噢,好奇妙 。。 但我的屁屁没有奶奶,一定是公的了,而且还有蛋蛋呢~![s:19]

引用第47楼andy9887于2007-07-25 11:45 AM发表的 :
长大后 变肥变大只了 [s:22]

哇,好大只哦~! : O
怎么它那么乖啊?不跑的,还躺得那么舒服,它们不会到处大便的吗?我的会的呢,抱它们放在沙发上,它们就大便了~![s:19]

放在沙发 [s:8] no。。不能啦,它们会咬或爪破你的沙发啦 [s:2]

两只公?哈,有得做,但不能怀孕 [s:5]
对,我养时是 放它们自由的(所以才有被猫咬的悲剧 [s:18] )晚上才收进笼。
大便还好,就扫把扫咯,小便就被马上清理,不然地下会一蹋白色的印(同常它们在角落小便的)
其实大便不会臭啦,它的尿就真的臭[s:19]
有时候它们的粪便出来是黏黏的(通常是吃坏肚子了)换清洁的水给它们就可。(正常是干的,一粒粒的)
也有时候它们会吃自己的粪便,也是正常的噢[s:22]

眼睛种了?打架受伤?有流泪?我之前也有类似眼肿(有流泪)拿去 pejabat haiwan 打针搽药就会好了 [s:1]

兔子不给你抱有很多原因的 [s:4]
~你养它时它已经大了(怕生)
~本性如此(像人,有很多种性格那样)
~少跟它们玩,接触

建议放它们出来走走时,拿住萝卜,引它来找你,给它吃了几口,再跑去别的角落吊它瘾,它久而久之就会跟你啦 [s:2] [s:2]
如果手有食物味道,去洗干净才跟它玩,不然它以为可以吃的会咬你噢 [s:22]

就是啊!我昨天放它们出来玩,因为不能放地上,我怕跑到楼梯下,因为那边放了很多东西,进去了就很麻烦了,而且又有沙发,它们会跑去下面的,捉就难捉了,就放在沙发,因为那些沙发是皮的,弄脏可以抹,没想到啊,它们到处在沙发大小便, [s:18] ,气死我啦。。。 [s:27] [s:27] [s:27]
然后我就放报纸在沙发上,它们却跑去咬报纸啊,真的很顽皮呢,牙齿痒啊~!而且,沙发也给它们咬了两个洞啊~![s:27] [s:27] [s:27] ,我赶快把它们放进笼子里。。。 [s:19]

小便就被马上清理,不然地下会一蹋白色的印 《 就是啊,它们的尿尿很臭呢 [s:19] ,是啊,那个放在笼子下面的盘子都有白色的印呢。它们很会大小便哦,才捉出来放一下子就,小便满都是 (小便是最麻烦的) , 大便也满都是(大便容易清除)。 [s:19] 够力。

不知道它们是不是打架弄伤了眼睛。但没有流眼泪呢!
你带兔兔去pejabat haiwan 看兽医,要多少钱啊?
你是住那里的啊,在那间pejabat haiwan 看?
pejabat haiwan 是政府的对吗?

它们就是不给我抱啊,是不是公的就比较顽皮啊?
呵呵,你的建议很好,但啊,它们现在都不知道喜不喜欢萝卜了,有时啊,它们甚至都不嗅你的萝卜呢,现在都有给甘草它们吃,下次要给青菜它们吃了。
哈哈,是啊,有时我煮了饭,手留下洋葱味(因为我切过洋葱来),它们嗅了一会就走开,有时会跳开呢,哈哈~! [s:22]

pejabat haiwan ,对,政府的 [s:1] 很便宜罢了RM2-10罢了(现在行情就不懂有起吗)
我住东海岸 [s:21]

引用第55楼andy9887于2007-07-26 02:07 PM发表的 :
pejabat haiwan ,对,政府的 [s:1] 很便宜罢了RM2-10罢了(现在行情就不懂有起吗)
我住东海岸 [s:21]

哦,那你住那个州啊?

登佳楼 [s:2] [s:2]

引用第57楼andy9887于2007-07-28 05:33 PM发表的 :
登佳楼 [s:2] [s:2]

哦,那怎么发现霹雳论坛的啊?

老师介绍的 [s:22] [s:2] [s:2]