大我九嵗的前男友

我曾經有個大我九嵗的男友,我真得很愛很愛他,可是因爲某种原因,我們分手了,分的糊裏糊塗!!到現在我還搞不懂狀況!!他,很成熟,穩重,樣子還蠻帥的,最重要的是他很疼我,從不約束我,只要我不亂亂來就可以了!!他,簡直就是我心中的白馬王子,是我想要的男友,我盼望的未來老公!!雖然大我九嵗,但我們溝通卻沒問題,什麽都聊,就連吃東西的口味都相同,我天真的以爲我和他是天生的一對,以爲月老很照顧我。可是,爲什麽,爲什麽有這種下場?月老糊塗了嗎?丘比特拔掉了愛情劍了嗎?當時,我傷透了心,心碎了,碎得沒法合拼囘,碎得。。。。。。。。!!我哭了,哭得死黨們都替我不值,一直安慰我,可是,有用嗎?根本沒用,我愛他愛得太深,太重!愛得無法自拔,也許時間能沖淡一切,可是3年了,一點也沒淡忘,卻還是烙印在我的心底裏!是我不想忘記,還是我忘記不了?

哇。三年了,是时候放下了。

有第三着出现??

沒有第三者。他朋友說,他失業,怕我會看不起他,我的朋友說他根本不愛我!!我也不知道 [s:18] [s:18]

引用第3楼snow75342006-08-23 14:15发表的“”:
沒有第三者。他朋友說,他失業,怕我會看不起他,我的朋友說他根本不愛我!!我也不知道 [s:18] [s:18]

有够烂的原因! [s:8]

他的职业是做什么的??

引用第3楼snow75342006-08-23 02:15 PM发表的“”:

分手一定有很多藉口的!你还有和他联络吗?

過了一年他有打給我,但我沒接到!!

引用第5楼xiao_x2006-08-23 02:19 PM发表的“”:
他的职业是做什么的??

他在新加坡做拉電的

引用第7楼snow75342006-08-23 14:31发表的“”:
過了一年他有打給我,但我沒接到!!

你不能打回电话给她的吗?
[s:8]

我不敢。。不是不能!!! [s:27]

引用第10楼snow75342006-08-23 14:42发表的“”:
我不敢。。不是不能!!! [s:27]

不敢~?
那么,我想请问是谁先提出分手的?
[s:8]

是他!!! [s:18] [s:18]

引用第12楼snow75342006-08-23 15:01发表的“”:
是他!!! [s:18] [s:18]

你应该和他说:
不敢接受你的分手提议! [s:29]

其实,如果你觉得你仍然对他有着很奇妙的感觉,那种一直都爱着他的感觉,那么,你就要勇敢一些,作出主动呵!敢敢和他说你还爱着他!

加油,祝福你! [s:23]

其實分手一定有原因的。。。。

Dont hide urself! tell him if u really love him. remain silence wun help anything.

可是他現在在那裏我也不知道!!手提號碼也換了

喜欢他就要告诉他。。。
别憋在心里。。痛苦的是你自己而已。。。
他现在有新的女友吗??

引用第16楼snow75342006-08-23 03:45 PM发表的“”:

将你要主动都有点麻烦了! [s:17]

引用第16楼snow75342006-08-23 15:45发表的“”:

哦~苏州过后无船搭! [s:29]

你不用怕,那是以前的想法~因为以前的只有水路可以走得更元。
现在是新时代,你依然有办法去联络他的!

想想如何去联络他的朋友啊~这样会比较有帮助! [s:23]