大我九嵗的前男友

可是他現在在那裏我也不知道!!手提號碼也換了

喜欢他就要告诉他。。。
别憋在心里。。痛苦的是你自己而已。。。
他现在有新的女友吗??

引用第16楼snow75342006-08-23 03:45 PM发表的“”:

将你要主动都有点麻烦了! [s:17]

引用第16楼snow75342006-08-23 15:45发表的“”:

哦~苏州过后无船搭! [s:29]

你不用怕,那是以前的想法~因为以前的只有水路可以走得更元。
现在是新时代,你依然有办法去联络他的!

想想如何去联络他的朋友啊~这样会比较有帮助! [s:23]

是他不要我,如果我去找回他,會很沒面子的嗎? [s:10]

引用第20楼snow75342006-08-23 16:07发表的“”:
是他不要我,如果我去找回他,會很沒面子的嗎? [s:10]

总算你有尝试过呵,为自己爱的人做出努力~[s:15]
也许他仍然是深深的爱着你啊!不要让时间再度冲淡你们的感情!

无妨一试,为自己的爱情变得更完美!现在不去找他,以后你的后悔没人能负得起责任的!
加油! [s:23]

引用第0楼snow75342006-08-23 02:05 PM发表的“大我九嵗的前男友”:
我曾經有個大我九嵗的男友,我真得很愛很愛他,可是因爲某种原因,我們分手了,分的糊裏糊塗!!到現在我還搞不懂狀況!!他,很成熟,穩重,樣子還蠻帥的,最重要的是他很疼我,從不約束我,只要我不亂亂來就可以了!!他,簡直就是我心中的白馬王子,是我想要的男友,我盼望的未來老公!!雖然大我九嵗,但我們溝通卻沒問題,什麽都聊,就連吃東西的口味都相同,我天真的以爲我和他是天生的一對,以爲月老很照顧我。可是,爲什麽,爲什麽有這種下場?月老糊塗了嗎?丘比特拔掉了愛情劍了嗎?當時,我傷透了心,心碎了,碎得沒法合拼囘,碎得。。。。。。。。!!我哭了,哭得死黨們都替我不值,一直安慰我,可是,有用嗎?根本沒用,我愛他愛得太深,太重!愛得無法自拔,也許時間能沖淡一切,可是3年了,一點也沒淡忘,卻還是烙印在我的心底裏!是我不想忘記,還是我忘記不了?

可以知道你们为什么分手了吗?

哦!!謝謝你!!我會嘗試的!! [s:23] ,想問下,你曾經也是這樣嗎?阿不然爲什麽你很懂醬的?

引用第22楼帅气小恶魔2006-08-23 04:14 PM发表的“”:

可以知道你们为什么分手了吗?

我真的不知道!!! [s:18]

最重要是自己不要后悔咯~~敢敢去吧!
这边很多人都会支持你的! [s:22]

謝謝!!謝謝大家的支持!!! [s:23]

引用第23楼snow75342006-08-23 16:16发表的“”:
哦!!謝謝你!!我會嘗試的!! [s:23] ,想問下,你曾經也是這樣嗎?阿不然爲什麽你很懂醬的?

哦~没有啦。
只是有一点会分析感情罢了!我的感情关很不一样的,所以就很容易就会懂得你们的感受。
如果有什么烦恼或是任何想要分享的,都可以来和Watson说说听听~

我在恋爱物语有一些发表言论,可能是有点儿火爆,但是你不妨来支持一下!

祝你好运!等你的好消息! [s:2]

你的主題在哪裏?找不到

引用第28楼snow75342006-08-23 16:45发表的“”:
你的主題在哪裏?找不到

你介意你的另一半偷腥(鬼混)吗?
你介意你的另一半偷腥(鬼混)吗?

你介意当第三者吗?
你介意当第三者吗?

有谁打算不结婚的?
有谁打算不结婚的?

请进去看看吧![s:23]

其实我和你平岁罢了~~不是Uncle哦!
不然死xiao_x又说我像Uncle了! [s:20]

忘记他吧!

我看你还是忘了他吧!!!
他可能已经忘记你了。。。。
你要尝试的放下了。。。
别再纠缠下去,最后可能你最伤哦!!!

不要太执著。。对他对你都不好,这三年来你过得好吗??

如果他对你来说很重要的话,就要主动啦~!不想放弃就不要放弃~
如果你不努力的话,后悔就是你自己

忘记这回事,让它自由发展吧。。。。。。。。

该放的就放掉吧,放手不代表失去一切,放手让自己更加好过。