大馬泊車場阿嫂 霸市搶車位潑婦罵街

https://www.youtube.com/watch?v=rStbgywJIHo

香港有機場阿嬸,大馬現今也出現泊車場阿嫂!

面子書近日流傳一段名為“Tesco Malaysia搶人車位的野蠻女人”片段,短片裡的黃衣婦女因一個泊車位與人互罵,當場潑婦罵街。

此外,當黃衣婦女發現對方將吵架過程,以手機拍攝下來時,更吆喝對方將短片刪除,甚至企圖搶手機。

此段約2分鐘31秒長的短片,昨晚約11時許上載至面子書及Youtube,引起網友熱烈回應。據網友指出,事發地點疑是巴生霸級市場泊車場。

短片裡,黃衣婦女帶著約7歲女兒,與女車主因搶泊同一個泊車位而互相對罵,雙方怒指對方沒有家教,期間黃衣婦女更狠踢女車主的轎車車身,更指要報警,最后引來霸級市場保安員的介入協調。

據瞭解,女車主看見有車欲駛離泊車位時,已在車道上等待,豈料黃衣婦女竟與女兒站在泊車位霸位,不讓女事主的轎車泊放,雙方因此而怒罵對方為“死八婆”及沒有禮貌。

發現有人拍要搶手機

據悉,黃衣婦女是為霸位給在另一車道駕駛的丈夫泊車,才會與女事主起爭執。

在保安員的勸諭及解釋下,黃衣婦女雖自知理虧,但還是與女事主對罵,最后保安員唯有先讓女事主的轎車駛離該處,欲與她了解情況。

但在此時,黃衣婦女突然發現有人在車內拍攝,進而憤怒地打開車門要搶手機,更吆喝對方刪除短片,並指要報警處理。

阿嫂搶車位對罵一事﹔一名自稱為黃衣婦女友人指出,黃衣婦女當時會有如此激烈反應,是因為對方車身在過程中擦過黃衣婦女的腳部和險些撞及其女兒,才會導致兩方失控對罵。

這名友人指出,黃衣婦女與女兒在泊好車子,離開泊車位時,遭到對方的撞擊。

此友人是于昨日下午在某網站論壇上發表上述留言。

他在留言中指出,他與黃衣婦女為朋友,而黃衣婦女在事發后,曾向他說明事情的來龍去脈。

“黃衣婦女在下車后,與女兒一起走出泊車位,而對方所駕駛的轎車則險些撞到婦女女兒,所幸黃衣婦女及時拉住女兒,才讓女兒免于受傷,但黃衣婦女的腳部仍被對方車身擦過。”

他說,看見女兒差點被撞傷的黃衣婦女才會為此而和對方理論,進而演變成互罵的場面。

此外,他也指出,在短片中可以清楚看見黃衣婦女的女兒不斷搓揉相信被母親力扯不讓她被撞而發紅的手臂。

他在留言最后還指出,也許在過程中有一些誤會的發生,但事情也不應該發展至如此,他更希望大家能在瞭解整件事情后,再做評論。

日前在面子書出現一段名為“Tesco Malaysia搶人車位的野蠻女人”片段,短片裡的黃衣婦女因一個泊車位與人互罵,當場潑婦罵街。

此外,當黃衣婦女發現對方將吵架過程,以手機拍攝下來時,更吆喝對方將短片刪除,甚至企圖搶手機。

此段約2分鐘31秒長的短片,于本月1日晚上約11時許上載至面子書及Youtube,引起網友熱烈回應。據網友指出,事發地點疑是巴生霸級市場泊車場。