天灾事故(超级暴风雨) 蔼贤霹雳快讯新闻机构 3 (23.2.06)

蔼贤霹雳快讯新闻机构
AIEN PERAK EXPRESS NEWS AGENCY

提供优质照片, 最快新闻服务~!!!

快~快~快~~!!! 快过报刊杂志~!!!

( 本篇屯须是采写, 采用, 采集本人的新闻资料和新闻照片. 如有类同, 属于巧合. )

一场超级暴风雨, 搞到整个怡保反云复雨, 损失残重~!! 530pmThursday
Mamak Salim, 附近AMC, 嘉年华茶餐室~!!

育才小学

Jalan Sultan Iskandar, Ipoh

Photo By: AIEN 530pmThursday

下面是引用kenzai于2006-02-24 01:43 AM发表的:
謝謝分享。。

wellcome…standby for u all…

你係記者來架??

下面是引用雪人于2006-02-24 03:51 AM发表的:
你係記者來架??

秘密~!!

yayyaayaya all ur pic can’t see in news papre wor… AIEN very keng!!!

下面是引用john790515于2006-02-24 06:48 AM发表的Re:蔼贤霹雳快讯新闻机构 (AIEN PERAK EXPRESS NEWS AGENCY:
怪不得那天放工到处树叶,可见是很大风。。。

还有几间店我没有拍到~!! 那几间店招牌也是掉下来~!!

我怀疑楼主是南洋商报或生活报的记者…因为这两间报馆就在那里吧了…

下面是引用devilon9于2006-02-24 04:26 PM发表的:
我怀疑楼主是南洋商报或生活报的记者…因为这两间报馆就在那里吧了…

哈哈~!! 你真西厉~!! 但是我不是啦, 处了某几个版主之外, 我看没人知道kua~!! 哈哈~~!!

哇!好像很嚴重…

下面是引用kelly821于2006-02-24 06:15 PM发表的:
哇!好像很嚴重…

ya…terrible rain…

下面是引用雪人于2006-02-26 04:28 AM发表的:

只有一個版主知啊…果個一定係ipoh囉…

是啦~!! Bingo~!!

aien繼續努力~
加油~

下面是引用kenzai于2006-03-11 08:52 AM发表的:
aien繼續努力~
加油~

是~!! 我会加油的…没问题…