天灾事故(超级暴风雨) 2 (霹雳暴雨風狂襲怡保!!)

霹雳中文论坛 新闻快讯新闻机构

怡保週二傍晚 07-mar-06 18.10

一場狂風暴雨,導致怡保許多地方商店的招牌被刮脫或倒下,也有不少鐵棚倒下,以及大樹被吹倒壓中汽車

霹雳暴風1 18.20

霹雳暴風2 18.35

怡保山顶餐室一片狼藉

nissan sunny中招

山顶老马雨中辛苦地劳动

停止下雨后的太阳多么漂亮!!

大樹倒下壓毀汽車

店屋頂穿洞

金寶路的一間酒店的頂蓋也被吹脫,造成了雨水從上面一直往下流。吹下的頂蓋,也擊毀附近的商店和泊在附近的汽車。

nissan sunny又中招

nissan sunny bad luck!!

金寶路女英華學校前面

大廣告鐵架倒下

其中一個擺賣二手車的鐵棚倒下壓毀汽車

Honda车间中招!!

ipoh parade大樹倒下導致馬路阻塞

把進出口堵住[s:1]

100% 仅有在霹雳中文论坛才可以看见这照片!! 独一无二

( 本篇屯须是采写, 采用, 采集本人的新闻资料和新闻照片. 如有类同, 属于巧合. )

天灾事故(超级暴风雨) 2
DJ Ipoh & DJ Aien 首次合并~!!
Photo By: DJ Ipoh & DJ Aien…
DJ Ipoh 负责找寻资料.
DJ Aien 负责拍摄照片.

双剑合碧, 天下无敌~!!

哗,为何怡保一下子,变成这样的??这几天下很大雨??

edit : mesti lihat apa berlaku

天灾事故(超级暴风雨) 2
DJ Ipoh & DJ Aien 首次合并~!!
Photo By: DJ Ipoh & DJ Aien…
谢谢~!! DJ Ipoh…
DJ Ipoh 负责找寻资料.
DJ Aien 负责拍摄照片.

双剑合碧, 天下无敌~!!

你们的机构还要请人吗??

in here must say thank Dj aien some pic is he take 1 !!!

下面是引用ipoh于2006-03-10 09:33 AM发表的:
in here must say thank Dj aien some pic is he take 1 !!!

Dj aien 非非非非非常常常常常 谢谢你,继续加油!!!

-。-||

原來如此。。
死了多少人?
好像政府的招牌會倒罷了! [s:2] [s:2]

发生什么事~~?

大风暴~~!!!! [s:8] [s:8] [s:8] [s:8]

The day after tomorrow 2???

看看下。。

那天我刚刚在附近的漫画店(龙村)出来。。。
但才开始下雨,在半路上雨开始大了。。。。
幸好回的早。。。。不然。。。。。

Pls Post More Reply…Thanks All~!!

开玩笑, 请到别的地方, 告诉你, 这是DJ Ipoh 和我两人亲自出去找的资料~!!
好辛苦喔~!! DJ Ipoh use 2 hours to post this thing…
So, pls think about urself…谢谢~!! 谢谢合作…

看看,是那里拍的??

很好奇哦哦…
很想看看… 不懂甚麼!!

这里sunway昨天也是经历了一场暴风雨,
sunway一带的老树被连根拔起,灾情很够壮观。

sai mm sai ar??? selling jiami n hiding… =.="

下面是引用方筱榆于2006-03-10 07:43 PM发表的:
sai mm sai ar??? selling jiami n hiding… =.="

今早还公开给人看的。但是现在。。。。。
你迟来了。

下面是引用h2o于2006-03-10 09:29 AM发表的:

Dj aien 非非非非非常常常常常 谢谢你,继续加油!!!

不用客气~!!
因为你不在大马, 所以拍多一点大马灾情照片给你看~!!

下面是引用h2o于2006-03-10 07:42 PM发表的:

今早还公开给人看的。但是现在。。。。。
你迟来了。

不好意识, 哈哈~!!
因为今早有人在这里灌水, 开玩笑…
我不想对这新闻没有兴趣的人在这里灌水, 开玩笑…
谢谢~!!

下面是引用aien于2006-03-10 09:07 PM发表的:

不好意识, 哈哈~!!
因为今早有人在这里灌水, 开玩笑…
我不想对这新闻没有兴趣的人在这里灌水, 开玩笑…

那就还我5金币了!!哈哈!!

那场暴风雨害我晚上睡觉没风扇吹,好可怜哦!! [s:6]