天葬實錄

請大家能明白天葬是一種信仰和風俗習慣,需要崇敬的心態來看待。

請注意了,正在吃飯或者正吃東西的朋友,請吃完後再看,以免浪費食物。

請注意了,大家先不要急著往下拉,等一會兒後再拉圖片就能全部顯示了。

在西藏民間,天葬是較為常見的一種喪葬形式。對於天葬,民間有許多禁忌,包括禁忌生人觀看。今天就在這裡我們一齊解開天葬之迷。

果洛地區天葬台上的經堆(瑪尼經堆),既在石板上刻的「六字真言」。

看了。。
只是不了解为什么一定要天葬。。
那些解剖的不会觉得恶心吗?
我看了觉得心里很不舒服哦。。
不是因为看到那些内脏,而是他们解剖了哪来为那些秃鹰。。。。
或许是每一个国家里脏的习俗都不一样咯。。
但是还是很佩服他们敬业的精神。。。
给我一定做不下去的。。

谢谢你的分享哦~~

什么都没看到的。。。????

引用第2楼mink2007-01-10 13:27发表的“”:
什么都没看到的。。。????

你要按下面的link啊。。。
不然怎么看呢???

咦???
怎么下面的link不见了??

刚才楼主帖子下面的link有发送者的ID。。。

楼主应该把文章和图片贴上来,而不是把其他论坛的网址贴上来。。。

引用第5楼john7905152007-01-10 13:46发表的“”:
刚才楼主帖子下面的link有发送者的ID。。。

楼主应该把文章和图片贴上来,而不是把其他论坛的网址贴上来。。。

原来是要这样。。。
因为楼主是新人的关系,所以不知道呱~

我也看了,有些恶心的感觉。。。 [s:28]

引用第7楼john7905152007-01-10 14:00发表的“”:
我也看了,有些恶心的感觉。。。 [s:28]

对啊。。。
搞到我也有点不想吃东西了~~
但是肚子好饿。。。。
还是去买饭吃先!哈哈

引用第3楼海角的查某10/01/2007 01:43 PM发表的“”:

你要按下面的link啊。。。
不然怎么看呢???

什么link都没有啊。。。。。

引用第1楼海角的查某2007-01-10 01:18 PM发表的“”:
看了。。
只是不了解为什么一定要天葬。。
那些解剖的不会觉得恶心吗?
我看了觉得心里很不舒服哦。。
不是因为看到那些内脏,而是他们解剖了哪来为那些秃鹰。。。。

sorry ya, 1st time do that… duno la…
thanks for ur guide…

引用第10楼mink2007-01-10 02:10 PM发表的“”:

什么link都没有啊。。。。。

u go to 八楼房c john790515 one…
sorry ya, 1st time do that, duno la…

引用第8楼john7905152007-01-10 02:02 PM发表的“”:

thanks ur help…
1st time…
sorry…

好像切猪肉那样… [s:29]

現在天葬應該很少了﹐我中國朋友說有都是偷偷進行的﹗每個民族都有自己的傳統文化啊﹗好貼﹗圖圖就怕怕﹗呵呵呵呵﹗﹗ [s:21]

又想看有恶心,NND,一会吃不下饭了

都看不到图片了呢。。。