失恋的感觉

失恋的感觉是什么样的?有人说是酸的 苦的 有的人失恋 会大哭 也有的人会喝酒 而我 失恋竟然有中解脱的感觉…嘿嘿 可笑吧?我想这下子 我可真的是失恋了 感觉没什么不同 只是心里有点堵 要是我能哭的话 我也想好好哭一场 …
跟他在一起快一年了 这一年我什么也没做 象个傻瓜 一样 帮他做生意 可在他眼里 我并没帮他什么 其实说白了 这一年我一直在逃避 逃避现实 他跟我说 逃避 是解决不了任何事的 可我还在逃避 逃避人 我不上街 也不喜欢跟人接触 更不喜欢和人讲话
其实跟他分手没什么不好的 起码我有了从新开始生活的勇气 感谢他吧 我有感觉我太傻 傻就傻把 反正我已经够傻的了…嘿嘿
他们曾经跟我说过 生活就想被强奸 如果你无力挣扎 那你就默默忍受把 这句话 其实满不错的
算了吧 事情都发生了 不可能在回头了 其实我想对他说的是 爱的是一个人 结婚的是另一个人 是不是很自私呀?其实我一直都是这样…

不错的。楼主,你要加油哦!

em… feeling cool!

有听过失恋的女人会变成更加漂亮吗?

下面是引用eskimo于2006-01-01 09:49 AM发表的:
有听过失恋的女人会变成更加漂亮吗?

有呀!所以我已经很美了!哈哈哈!

下面是引用解脱于2006-01-01 09:55 AM发表的:

有呀!所以我已经很美了!哈哈哈!

我也觉得你现在很"美"

失恋的感觉是怎样都不重要,
因为过了一年回头一看,也不过如此。

还记得上一次和她在电话中了断过后,
心里竟有莫名的舒畅感。
套用陶哲"说走就走"当中一段歌词,

"如果这爱已对你是一中包袱 你不必勉强你的心"

下面是引用神仔于2006-01-02 03:13 PM发表的:

心里竟有莫名的舒畅感。

神仔,突然间,我感觉你的人应该不错的…

生活就想被强奸 如果你无力挣扎 那你就默默忍受把 这句话 其实满不错的<===这句话还有很多的,不过原创的我不记得了,有点粗浊,不过很形容得很贴切~~~哈哈

那…有没有听说过,往往是’美’的女生才更加容易失恋???

下面是引用琳琳于2006-02-24 11:02 AM发表的:
那…有没有听说过,往往是’美’的女生才更加容易失恋???

琳…那你是不是很容易失恋呢!哈哈!!

下面是引用媚媚于2006-02-24 11:07 AM发表的:

琳…那你是不是很容易失恋呢!哈哈!!

才没有呢!我要求的是平凡,况且我要求也不高!
所以我目前是幸福的…

那逃避真的是可以解决任何事吗?

下面是引用琳琳于2006-02-24 11:10 AM发表的:

才没有呢!我要求的是平凡,况且我要求也不高!
所以我目前是幸福的…

因为你说美的女生容易失恋啊!你也是美女啊!嘿嘿!!!

下面是引用媚媚于2006-02-24 11:19 AM发表的:

因为你说美的女生容易失恋啊!你也是美女啊!嘿嘿!!!

哇佬~~~~~~~~~
我这样也算美的话 ,那世界没有美女了!

下面是引用神仔于2006-01-02 03:13 PM发表的:

心里竟有莫名的舒畅感。

套用陶哲"说走就走"当中一段歌词,
"如果这爱已对你是一中包袱 你不必勉强你的心"

很喜欢你的这一句:"如果这爱已对你是一中包袱 你不必勉强你的心"
豪…送给你的这一句。

下面是引用琳琳于2006-02-24 11:25 AM发表的:

哇佬~~~~~~~~~
我这样也算美的话 ,那世界没有美女了!

啊哟!!内在美也是美啊!有的是外在美…

下面是引用琳琳于2006-02-24 11:28 AM发表的:

很喜欢你的这一句:"如果这爱已对你是一中包袱 你不必勉强你的心"
豪…送给你的这一句。

[s:6] [s:6] [s:6] 我。。。。真的~~

很想挽留~~ [s:6]

下面是引用琳琳于2006-02-24 11:28 AM发表的:

豪…送给你的这一句。

不然真的很累耶!

下面是引用媚媚于2006-02-24 11:33 AM发表的:

不然真的很累耶!

爱真的是麻木的~~