女人都可以接受 ONE NIGHT STAND 吗?

女人都可以接受ONE NIGHT STAND 吗?

这个是废话 [s:19] ,难道那么多男人搞一夜情是找回男人吗?? [s:29] [s:29]
现在的人真的很滥 [s:29] [s:29]

why not …

引用第1楼xiao_x于05/04/2007 10:39 AM发表的 :
这个是废话 [s:19] ,难道那么多男人搞一夜情是找回男人吗?? [s:29] [s:29]

哈哈哈。。xiao_x 好直接。。。

引用第3楼mink于2007-04-05 10:42 AM发表的 :

paiseh ,paisah [s:19]

y cant be accept le ?? sure can ker ma…

其实要看各人的。。。
思想比较开放的,应该能够接受吧。。
我自己都不敢保证以后会不会 ONS呢。。呵呵呵

引用第3楼mink于2007-04-05 10:42 AM发表的 :

因为他常常这样。。。所以很清楚。。。

引用第7楼pikkie于05/04/2007 10:56 AM发表的 :

因为他常常这样。。。所以很清楚。。。

哈哈。。原来如此[s:22][s:22]

我连女生的手也不敢乱碰,你说到我这样 [s:18] [s:18] [s:29]

我 啊…
如 果 发 生 在 人 家 我 能 接 收…
发 生 在 自 己 的 话…
我 好 像 不 能 接 收…

got supply then only got demand… so easy punya theory also dunno meh…

引用第10楼emily于2007-04-05 11:04 AM发表的 :
我 啊…
如 果 发 生 在 人 家 我 能 接 收…
发 生 在 自 己 的 话…
我 好 像 不 能 接 收…

emlily look like very guai lui… …u really nv try b4…lol

cannot accept [s:19]

引用第12楼ipoh于2007-04-05 11:57 AM发表的 :

emlily look like very guai lui… …u really nv try b4…lol

yu p lah…
ipoh gege…
i so guai de lolz…

我也接受不了。。
觉得这样的自己会很肮脏哦!

引用第15楼海角的查某于2007-04-07 11:44 AM发表的 :
我也接受不了。。
觉得这样的自己会很肮脏哦!

同意…我一位男性朋友可以同时交往三个!
三个都什么了…最近飞了两个!劝他不要将玩,他却不听!
性饥渴到这样…说什么一夜情可以拿到经验!
其中一个是已经是结婚了,可是目前在办离婚!
他都搞!

引用第16楼小懒猪于2007-04-08 01:05 PM发表的 :

同意…我一位男性朋友可以同时交往三个!
三个都什么了…最近飞了两个!劝他不要将玩,他却不听!
性饥渴到这样…说什么一夜情可以拿到经验!

你的朋友一定很厉害(我是说追女孩子)

引用第17楼nern于2007-04-08 01:12 PM发表的 :

你的朋友一定很厉害(我是说追女孩子)

因为他够帅~~~[s:6]

引用第1楼xiao_x于05-04-2007 10:39发表的 :

的确是有男人1nite stand是找男人的哦,因为他们是同性恋的嘛。 [s:15]