女友做过什么事令你最感动?

在谈恋爱的时候总是很甜蜜,双方都会表现体贴…你的女友做过什么事情令你觉得好感动呢?
把感动的事写下,跟这理的朋友一起分享吧…

y no reply geh??? Ur girl fren too good until dunno how to express what u all feel ar…

你这问题都放错地方,应该放在男人地盘那里嘛。

下面是引用神仔于2006-04-04 09:07 PM发表的:
你这问题都放错地方,应该放在男人地盘那里嘛。

我转过来的。。。
爱情的一切全放在爱情版里。。。 [s:4]

论坛版主安排的…我不知道哦…

楼主呢?你先来回答吧。。。
你做过什么令对方感动的事?

当她决定成为我的女友的时候,我最感动。。。

下面是引用john790515于2006-04-04 09:23 PM发表的:
当她决定成为我的女友的时候,我最感动。。。

哦。。酷哦。。
往往就是一个答应而成了感动对方的事。。
容易中却好像很难。。

下面是引用yee5008331于2006-04-04 09:14 PM发表的:
楼主呢?你先来回答吧。。。
你做过什么令对方感动的事?

我一直以来都不在男友家下橱的,那次弄他生气了,
哄了很久还是没办法…所以出绝招,下橱煮晚餐给他吃咯…
这样他果然气都消了… 哈哈!!!

下面是引用yashica于2006-04-04 09:46 PM发表的:

这样都行哦?
不会下厨的该怎么办。。。 [s:6]

下面是引用yashica于2006-04-04 09:46 PM发表的:

他的心不知道有多甜呢?

下面是引用yee5008331于2006-04-04 09:55 PM发表的:

这样都行哦?
不会下厨的该怎么办。。。 [s:6]

不会就要学到会咯…不学怎么会呢?

下面是引用yashica于2006-04-04 10:09 PM发表的:

不会就要学到会咯…不学怎么会呢?

也对啦。。。
男生有得吃什么都会消哦。。。奇怪的动物 [s:2]

下面是引用john790515于2006-04-04 10:02 PM发表的:

他的心不知道有多甜呢?

他心里有多甜我不知道啦…
我只觉得有空的时候,两个人一起下橱这种感觉瞒幸福的…

下面是引用yee5008331于2006-04-04 10:13 PM发表的:

也对啦。。。
男生有得吃什么都会消哦。。。奇怪的动物 [s:2]

你把男人形容成 “动物” ? 真geng!!!

下面是引用yashica于2006-04-04 10:36 PM发表的:

你把男人形容成 “动物” ? 真geng!!!

人也是动物嘛。。。 ==’’’

哦…对对对…

亲手做菜给我吃…

哇…你的女友这么好…你好幸福喔…

全部都是做东西吃的。。。
我不会哦!输了一半。。。