女生是不是一生中至少要有一次被送鑽石戒指才算是女生?

如題,因為聽我女朋友醬暗示過…… [s:8] [s:8]

下面是引用方筱榆于2005-12-06 07:05 PM发表的:

不用你买的。。。叫男朋友买就行了。。

可以请教下吗?
你们女生怎样开口和男生要?

下面是引用missyz于2005-12-12 05:50 PM发表的:
是吗? 可是我是觉得不必勉强。

如果他没有要送我的意思,我是不会伸手向他要的。

我觉得作女生要懂得自力更生,要懂得独立。自己要嘛,就自己买咯!

我也是这么认为呢,我才不要酱厚脸皮的说。。。:)

女生一定要有的吗?但是我不喜欢鑽石。。。

酱她看到别人有,自己却没有。。当然心里很渴望咯!!

神仔要送女友了吗?哈哈

3K像沙的就要6000+了…
那像样的…我都没命了…

引用第0楼神仔2005-12-06 04:01 PM发表的“女生是不是一生中至少要有一次被送鑽石戒指才算是女生?”:

不一定的啦,哪有酱子的标准来衡量的。乱讲啦!

引用第0楼神仔2005-12-06 04:01 PM发表的“女生是不是一生中至少要有一次被送鑽石戒指才算是女生?”:

呵呵,暗示你向她求婚啦!!

dun think so

不会吧?我觉得那样好浪费。。。我比较喜欢单纯的戒指。。。那我是不是女生?

引用第32楼k.h2007-03-07 05:13 PM发表的:
不会吧?我觉得那样好浪费。。。我比较喜欢单纯的戒指。。。那我是不是女生?

绝对怀疑你是不是女生。。。呵呵。。。

如果一定要钻戒,那很多人不能结婚咯。。。

女生都希望受到 !!!

很正常 ~

引用第19楼missyz2005-12-12 05:50 PM发表的:
是吗? 可是我是觉得不必勉强。

如果他没有要送我的意思,我是不会伸手向他要的。

我觉得作女生要懂得自力更生,要懂得独立。自己要嘛,就自己买咯!

我赞成哦…
而且我不喜欢钻石还是金那些…
水晶或纯银我比较有兴趣…
哈哈…

自己買~~!~難道我非要花他的錢不可? [s:7]

呵呵~~!英雄难过美人关,神也一样。哈哈哈哈哈 [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

我觉得是。。
因为钻石代表世界上最坚硬的石头。。

那也就代表你对他的感情是坚定不移的。。

所以我不知道几时才会收到呢???

i don think so !

听我女友说,最平都只系RM2-300左右。。。。 [s:24]

最少都要一次。。起码求婚的时候吧。。。