好久不见了!明天来个聚会。。。

好久不见了!!!
前几个月可能我没什么时间。。所以这个月我就来开个聚会。。见见下亲爱的网友
就给面给面。。呵呵!!!

地点: Greentown Old Town。
日期:20 - 05 - 2009 (星期三)
时间:晚上九点。

ps:有问题可以问。。但是勿过分灌水哦。。。
谈几句也无妨。。。呵呵[s:20][s:19](谢谢合作)

联络电话: 012-515 5359 (Even Liew)

我去吃东西喝酒车油你请啊?呵呵呵 ~ 不然我没钱。。。。出不到~~~

引用第1楼苏苏于2009-05-19 05:15 PM发表的 Re:好就不见了!明天来个聚会。。。 :
我去吃东西喝酒车油你请啊?呵呵呵 ~ 不然我没钱。。。。出不到~~~

喝杯东西不是用很多钱啊。。。。呵呵

我不在怡保哦… 拜六禮拜才回去的…

星期三看戏的好日子。。。 哎。。。 [s:20]

明天见。。。

睇下得闲无先。。。

引用第2楼evenliew于2009-05-19 17:18发表的 Re:Re:好就不见了!明天来个聚会。。。 :

喝杯东西不是用很多钱啊。。。。呵呵

不是很多钱就你请啦~反正对你来说九牛一毛~~~呵呵~我们读书人,怎么能够跟你们做工人比较。。。。。

引用第1楼苏苏于2009-05-19 17:15发表的 Re:好就不见了!明天来个聚会。。。 :

gim gu hong de,

驚唔得閑叻…
到時候啦~~~~

楼上或楼下。。??

不好意思。。现在才来报道。。呵呵。。!!!

唔好意思啊,我现在才看到这个帖子,错过了你搞的聚会。

有成功嗎…?

引用第12楼swuenny2028于2009-05-24 10:52 AM发表的 :
唔好意思啊,我现在才看到这个帖子,错过了你搞的聚会。

哎呀。。。没关系啦。。!! 下次再约过也是一样的咯。。呵呵。。

引用第13楼lalachow于2009-05-24 10:48 PM发表的 :
有成功嗎…?

还ok 啦。。。还有七八个人到。。。呵呵。。。!!

還沒有加威望啊?

下次回来要报到下了/。。=.+ll

哦…
忘了看even的回愎… [s:20]

引用第16楼=ee=于2009-05-27 11:24发表的 :
還沒有加威望啊?

下次回来要报到下了/。。=.+ll

謝謝哦…

应该我在论坛的影响不是很大吧。。。呵呵。。。