好消息!!!S.H.E来大马办《FOREVER》大马签唱会!!!

好消息!!!S.H.E来大马办《FOREVER》大马签唱会!!!
转载来自S.H.E大马无可取代国际后援会论坛

若S.H.E只在吉隆坡跟柔佛举办签唱会
更多的详情和最新消息,无可取代会在往后继续为大家提供!

[u]最新消息:[/u]

S.H.E大马签唱会行程:

21/12/06(星期四)
柔佛新山地不劳捷斯克(这应该是TEBRAU的JUSCO吧)

22/12/06(星期五)
蕉赖户外停车场

S.H.E跟大马粉丝庆圣诞
S.H.E歌迷的喜讯!"ENEWS”探悉,万人迷偶像S.H.E将在12月21日抵马,与粉丝们一起欢庆圣诞佳节,并计划派送里屋给歌迷们。

吉隆坡讯 年头,S.H.E在云顶开场并在吉隆坡为唱片宣传与歌迷相聚外,都有逾11个月时间,未与大马粉丝见面,如今,华研唱片公司捎来好消息,不知确定她们将在12月21日抵马,还安排他们跟大马粉丝一起欢庆圣诞。

据悉,一直忙于《PERFECT3移动城堡巡回演唱会》的S.H.E,其实早在月推出《FOREVER》精选辑时,就极想来马与歌迷们见面,但迟迟未能实现,好不容易敲定等完成12月16日于台北的演唱会结束一星期后,抽出3天时间来马与粉丝们“叙旧”。

而S.H.E此行,除了替精选辑《FOREVER》宣传,并与歌迷庆祝她们成军5周年纪念,还会替城内REDBOX新品牌GREENBOX卡拉OK兼任开幕表演嘉宾。

为了隆重其事,GREENBOX卡拉OK会在12月22日于蕉赖的户外停车场,为S.H.E举行一场大型签唱会,届时将有近8000歌迷与S.H.E同欢。

明年大马开唱
据知,S.H.E将在这场签唱会上为歌迷们载歌载舞至少3曲,同时亦会大解放跟歌迷近距离接触同台玩游戏大派送礼物。适逢25日就是圣诞节,S.H.E当然不会忘了顺道跟歌迷一起高唱圣诞歌迎庆佳节,而出席的歌迷可能会收到圣诞老人在现场派送圣诞礼物呢!

此外,S.H.E会在21日先南行至柔佛新山地不佬捷斯克,与南马粉丝预先欢庆佳节及举行签唱。

而S.H.E完成大马宣传活动后,即会飞往中国,接着会继续为明年《移动城堡》巡回演唱会作准备。据知,大马已被列入其中一站,歌迷要储备钱等候捧场S.H.E罗!

***取自2006年11月18日的中国报ENEWS第4页

我很开心和兴奋!!!
[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

几时开始他们的签唱会???
我看看。。

我喜欢听SHE的歌哦。。。

几时几时几时几时几时~~~~~!!!
有来ipoh吗?????

[s:22] [s:22] [s:22] 我很开心哦!!!

see see ~

引用第3楼dreamhaw2006-11-18 11:10 AM发表的“”:
几时几时几时几时几时~~~~~!!!
有来ipoh吗?????

我也想啊,不过没来怡保。。。
真可惜。。。 [s:18] [s:18] [s:18]
不过我会去吉隆坡的!!! [s:22] [s:22] [s:22]

新加坡27/01/2007將會辦演唱會哦~~~

让我知道更多啊!!!!

引用第6楼街头妹妹2006-11-18 11:12 AM发表的“”:

不过我会去吉隆坡的!!! [s:22] [s:22] [s:22]

21/12/06(星期四) 22/12/06(星期五)

要工作啊~!! [s:14] [s:14] [s:18]

引用第7楼eskimo2006-11-18 11:12 AM发表的“”:
新加坡27/01/2007將會辦演唱會哦~~~

[s:13] [s:13] [s:13] 大马也有,也在2007年!!!我快兴奋死了!!! [s:21] [s:21] [s:21]

我很喜欢她们的歌哦!!!

引用第9楼dreamhaw2006-11-18 11:14 AM发表的“”:

21/12/06(星期四) 22/12/06(星期五)

要工作啊~!! [s:14] [s:14] [s:18]

什么!!!真可惜,请假吧!!!一个不错的机会来的!!! [s:4] [s:4] [s:4]

引用第11楼篮球小子2006-11-18 11:14 AM发表的“”:
我很喜欢她们的歌哦!!!

那你有去吗???我想知道。。。

see see ~

when??

引用第12楼街头妹妹2006-11-18 11:16 AM发表的“”:

什么!!!真可惜,请假吧!!!一个不错的机会来的!!! [s:4] [s:4] [s:4]

应该不可以。。。 [s:29]

引用第16楼dreamhaw2006-11-18 11:27 AM发表的“”:

应该不可以。。。 [s:29]

为什么呢???为了赚钱。。。。。。
那也没关系,2007年S.H.E会来大马办演唱会!!! [s:22] [s:22] [s:22]

引用第6楼街头妹妹2006-11-18 11:12 AM发表的“”:

边个会帶你去雞籠波啊~~~~~~~~?!! [s:29] [s:29] [s:29]

你不给爸爸带我去的吗!!!???