如今身在kl的朋友请进来一下好吗.....

[quote]引用第306楼suess2006-08-27 11:43 PM发表的“”:
im studying in kajang ^_^[/quote

welcome ~~my friend ~
nice to meet ya~多多介绍自己嘛~别那么害羞

我是随风,很久都没上来了。大家还好吗?????

啊!!对了,想问问冰女。
冰女~~`那天你去曹格的签唱会有没有拍到照片或是什么的??
或者谁有那天的照片?麻烦通知我好吗?

谢谢~非常谢谢大家的帮忙!!! [s:21]

怎么都没人进来了… [s:6]

引用第308楼随风2006-08-29 01:01 AM发表的“”:
啊!!对了,想问问冰女。
冰女~~`那天你去曹格的签唱会有没有拍到照片或是什么的??
或者谁有那天的照片?麻烦通知我好吗?

谢谢~非常谢谢大家的帮忙!!! [s:21]

那天没有拍照片。

[s:27] [s:27] 干吗不拍…浪费了…

我作么要拍?
因为那天站得蛮远的。
就算拍了,曹格会变得很小。

引用第312楼ice-girl2006-09-10 03:57 PM发表的“”:
我作么要拍?
因为那天站得蛮远的。
就算拍了,曹格会变得很小。

lol哈哈…小有小看咯~冰女现在身处何方????

我不懂算不算KL。。。在UKM念书。。。应该是Selangor吧。。。不过很靠近罢了啦。。。

引用第313楼随风2006-09-10 03:59 PM发表的“”:

lol哈哈…小有小看咯~冰女现在身处何方????

在公司。
不过很想蛇回家。

引用第314楼pikkie2006-09-10 04:01 PM发表的“”:
我不懂算不算KL。。。在UKM念书。。。应该是Selangor吧。。。不过很靠近罢了啦。。。

没关系的,只要能够出席gathering 就可以了~哈哈~欢迎你哦~^^

ice girl几点放工???

5.30pm
作么?
想找我喝茶?

如果是近的话肯定没问题~

哦。
随便你啦。
反正我今天得空。

得空???
那你来找我咯~哇哈哈哈哈…

很懒啦。
最近一直出到很夜。

o…出到很夜就不懒…那算咯~

不是啦。
前几天因为都在做夜班啦。
到2、3点才回家。

“生” 吉隆坡的人
“死” 吉隆坡的鬼
(哈哈! 开玩笑而已~ 我是KL人) [s:21]

引用第325楼俊鸿2006-09-15 09:42 PM发表的“”:
“生” 吉隆坡的人
“死” 吉隆坡的鬼
(哈哈! 开玩笑而已~ 我是KL人) [s:21]

哈哈…您好,欢迎你哦~
你住在kl哪里?