如今身在kl的朋友请进来一下好吗.....

其实我知道在霹雳论坛里大多数的朋友都是在霹雳的。
就是因为这样,所以我开了这个帖子。希望能够找到一些现在身在kl的朋友~
如果有那一位朋友是在kl的,就请在这里留下资料好吗??(如下)…
就我先开始吧!
本人是taurus/kid,21岁
现在kl工作,住在puchong
职业是advertising/silkscreen

资料一定要完整哦!谢谢大家~^^

难道真的没有一人是身在kl的吗…

我将来会身在KL噢…算吗?哈哈

你好哦,我是Zoe!20岁了。(生日刚刚才过呢!)

现在在KL读书。。读了两年多了,就快留学了。专修心理学。

下面是引用missyz于2006-03-04 10:34 AM发表的:
你好哦,我是Zoe!20岁了。(生日刚刚才过呢!)

现在在KL读书。。读了两年多了,就快留学了。专修心理学。

心理学好读吗???那时我再sunway college看到时,也想读。。。

我的兴趣嘛,所以当然觉得好念咯。

不过我读的不是属于Sunway University College的,是American Degree。

下面是引用missyz于2006-03-04 10:56 AM发表的:
我的兴趣嘛,所以当然觉得好念咯。

不过我读的不是属于Sunway University College的,是American Degree。

哇~心理学吗??好厉害哦…其实心理学是怎样的?
是不是可以看穿人的心的~…………^^

下面是引用jane于2006-03-04 02:33 AM发表的:
i m kl ppl…stay kl de
18 years old,studying at tarc

hello~nice to meet u jane,how long u study at kl?
ur home town also is in perak??

下面是引用随风于2006-03-04 10:34 PM发表的:

哇~心理学吗??好厉害哦…其实心理学是怎样的?
是不是可以看穿人的心的~…………^^

怎样厉害都好,念心理学的人都还是普通人一个。

心理学其实是了解我们怎样思想,有什么因素会影响我们,然后再去分析和解决病状。

所以呢,我的答案是:念心理学的人都不是被锻炼出来看穿人的心/思想。

stay in PJ
在这读书。。。时间好快哦。。almost 三年了。。

下面是引用sharyn于2006-03-04 11:11 PM发表的:
stay in PJ
在这读书。。。时间好快哦。。almost 三年了。。

你好~你又是在pj吗?还蛮多人在pj的喔…你什么年份下来的??
现在在那里读书呢?

下面是引用随风于2006-03-05 11:33 AM发表的:

你好~你又是在pj吗?还蛮多人在pj的喔…你什么年份下来的??
现在在那里读书呢?

yup…82年。。。拉曼大学

我也常有去kl的~~~

我是kl人~~~~~~~~~~~~

下面是引用月之子于2006-03-05 01:06 PM发表的:
我也常有去kl的~~~

我知道…你不用介绍了…(-.-")

下面是引用gee88于2006-03-05 01:07 PM发表的:
我是kl人~~~~~~~~~~~~

你好~请问你住那里呢??现在读书还是工作了??

下面是引用随风于2006-03-04 01:36 AM发表的:

欢迎欢迎~你住在那里呢??

嘿嘿,我是住在PJ的 1-Utama 啦~ 算不算kl 的范围呢? keke…

下面是引用逍遥叹于2006-03-06 12:47 AM发表的:

嘿嘿,我是住在PJ的 1-Utama 啦~ 算不算kl 的范围呢? keke…

算!当然算啦~我今天才去1utama看戏~^^今天看了“犀照”

下面是引用随风于2006-03-06 12:45 AM发表的:

你好~请问你住那里呢??现在读书还是工作了??

我住在segambut一带咯…接近jinjang的…
我正在读学院啊~~~
等成绩放榜咯~~

下面是引用gee88于2006-03-06 01:10 PM发表的:

我住在segambut一带咯…接近jinjang的…
我正在读学院啊~~~
等成绩放榜咯~~

好像很远。。。>.<" 在读哪一件学院?