如今身在kl的朋友请进来一下好吗.....

halo^^…im new here…
im also kl ppl^^…

下面是引用xiaowei于2006-03-21 02:58 AM发表的:
halo^^…im new here…
im also kl ppl^^…

哦~欢迎欢迎!!要多多发帖哦~我会支持你的…
你在kl哪里呢??

下面是引用随风于2006-03-20 09:01 PM发表的:

哦…现在明白了,说着说着…我的生日也快到了。
你要出来请我“饮茶”吗~哈哈!!! [s:1] [s:2] [s:1] [s:2]

aiseh… i duno drive… u cum fetch me…

下面是引用lilangeline于2006-03-21 10:19 PM发表的:

aiseh… i duno drive… u cum fetch me…

哈哈~没问题~只要有人请,我载又何妨~
先谢你了哦~^^

下面是引用随风于2006-03-21 10:25 PM发表的:

哈哈~没问题~只要有人请,我载又何妨~
先谢你了哦~^^

hahaa… no prob man…

下面是引用随风于2006-03-21 10:18 PM发表的:

哦~欢迎欢迎!!要多多发帖哦~我会支持你的…
你在kl哪里呢??

^^!!..我再pandan jaya 住的…
cheras 附近吧… [s:1] [s:1]

下面是引用xiaowei于2006-03-22 02:17 AM发表的:

^^!!..我再pandan jaya 住的…
cheras 附近吧… [s:1] [s:1]

哈!你住在PANDAN JAYA 那里啊? 我是住在靠近LRT那边哦…出来交流交流啦… [s:2]

下面是引用随风于2006-03-06 12:51 AM发表的:

算!当然算啦~我今天才去1utama看戏~^^今天看了“犀照”

大佬… PJ 系 PJ, KL 系 KL, 邊一樣架?.. = =" 最多咪兩隔離, 唔好誤導人地啊.

HELLO 大家好, 我系 JOJO, 剛剛先受 SILINCER 邀加入哩個中文論壇冇耐, 請大家多多指教.

ADDS: sri sentosa, old klang road, kl
職業 : technician
H/P : 019-3698000
MSN : [email protected]

得閑揾我飲茶. 褒粥又得, sms 都得 ^^

下面是引用jojo于2006-03-22 12:34 PM发表的:

大佬… PJ 系 PJ, KL 系 KL, 邊一樣架?.. = =" 最多咪兩隔離, 唔好誤導人地啊.

HELLO 大家好, 我系 JOJO, 剛剛先受 SILINCER 邀加入哩個中文論壇冇耐, 請大家多多指教.

wahlaoo… i jz live outside our ur area =__________=

下面是引用jojo于2006-03-22 12:34 PM发表的:

是但啦,总之都系同一个州。
何必计较甘多呢?!

我身在pj,但去kl很近。。。

下面是引用旺旺于2006-03-22 12:52 PM发表的:
我身在pj,但去kl很近。。。

aiya… pj go kl wun far de la… dependz which part of kl is tat oni…

我也住在KL~呵呵
KL离PJ很近啦~~

ya lo… duno y they alwiz think tat kl very big… hahahahah

在哪里有聚会??

那真的会有聚会吗?
几时?
原来也有酱多KL人在这里混的哦。

我下礼拜开始就要开始无业游民的生活了。
希望可以来点聚会什么的,增添一丝精采。

下面是引用牛牛于2006-03-19 10:10 PM发表的:

感…几时出来见一见面啊? [s:5]

好啊,好啊!!
反正我们那里有那么多cafe。
时间地点你来决定!!

唉…在kl有没有人说去PJ算是远的啊,总之近就可以啦。

下面是引用missyz于2006-03-22 03:30 PM发表的:
在哪里有聚会??

有人计划就会有聚会,

有谁要做主啊???

随风, 要不然我们把聚会搞在midvalley吧…