如果失恋了,你会选择???

每个人都有失恋的经历,如果失恋了。你会选择面对还是逃避呢?
谈谈你们的解决方法吧!

当然是需要面对啦。。 要不然能怎样??

楼主当然是选择面对咯!旧的不去新的不来嘛。。。要对自己有信心,告诉自己:他不要我是他的损失!

失恋还有什么选择的??? [s:20]

起初会逃避,那是正常的。。
但是,事实总归是事实,始终还是要面对的。。。

引用第3楼xiao_x于2008-04-09 22:54发表的 :
失恋还有什么选择的??? [s:20]

有啊。。。有些不肯面对的就会一直死缠烂打咯。。。。选择面对的就会尽量让自己不要那么痛苦咯。。。

引用第4楼swuenny2028于2008-04-09 22:57发表的 :
起初会逃避,那是正常的。。
但是,事实总归是事实,始终还是要面对的。。。

这个不错哦。。。。事实是酱的啦。。。

給大家時间…
等到自己找到了對象再講分開…
也許是个自私的行為…
不過总好過傷心一輩子…

當時的我,真的選擇了逃避…
逃避一切…
甚至也放棄我的生命…
不過,現在的我始總是要去面對這個事實…

都是會傷心。。。自閉。。。墮落
但是總會走出來的。。。
給時間自己。。也給機會愛自己的人~^^

我想都会面对吧。。。

我只失过一次恋。。。
而且还是和他不明不白的分开了。。。
我会选择面对因为不想身边的人担心。。。
但在人面前坚强,其实一个人的时候是很辛苦。。。

失恋…
还是要吃饭吧… [s:17]

就当作是人生经验吧。。。

失恋=给人飞吧…
如果我给人飞而我还爱他的话我会用尽方法挽留他,
除非他亲口告诉我不再爱我了. 不让我一定会继续挽留,
无论结果如何,至少未来我会因为自己曾经尝试捉住的感情而没有遗憾…

引用第12楼angel_bear于2008-04-10 00:38发表的 :
失恋…
还是要吃饭吧… [s:17]

失恋…

只是人生中的一个经验啦。。。

哈哈。。。。吃饭比较重要!

我比较洒脱。。自己一个人也OK… [s:19]

引用第8楼shong于2008-04-10 00:14发表的 :
當時的我,真的選擇了逃避…
逃避一切…
甚至也放棄我的生命…
不過,現在的我始總是要去面對這個事實…

千万不要放弃生命哦。。。

引用第17楼jusry于2008-04-10 15:52发表的 :

千万不要放弃生命哦。。。

我已經好很多了… 只不過有時還是會痛…
痛到今時今日… 還是在痛…
真的無藥可救了…

引用第18楼shong于2008-04-10 22:45发表的 :

我已經好很多了… 只不過有時還是會痛…
痛到今時今日… 還是在痛…
真的無藥可救了…

慢慢来。。。我相信时间是最好的药。。。